IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

"component" sur autre base de données


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 51
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut "component" sur autre base de données
    Bonjour,

    Est-il possible avec hibernate d'avoir un mapping "component" qui porte sur une base de données qui soit différente de la classe mappée principale ?

    En clair est-il possible d'avoir un mapping du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <hibernate-mapping>
        <class name="Devis" table="devis">
            <id name="id" type="string" unsaved-value="null">
                <column name="id" sql-type="char(32)" not-null="true"/>
                <generator class="uuid.hex"/>
            </id>  
            <property name="numero"  type="int" insert="false">
                <column name="numerodevis" sql-type="smallint"/>
            </property>
            <property name="indice"  type="int">
                <column name="indicedevis" sql-type="smallint" not-null="true"/>
            </property>
            <component name="client" class="Client">
                 <property name="numero"/>
                 <property name="nom"/>
            </component>
        </class>
    </hibernate-mapping>
    mais avec la classe Client mappée sur une autre base de données que la classe Devis.

    Vraiment j'apprécierais votre aide là dessus...

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 37
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Je ne pense pas que cela soit possible... quelle serait l'utilité d'utiliser 2 base de données si ton mapping mélange les 2 ?

    a mon avis un mapping permet de configurer 1 seule et unique sessionFactory qui utilise elle meme 1 seule et unique BDD.

    jettes tout de meme un oeil sur les forum hibernate (http://forum.hibernate.org/) ou l'on trouve beaucoup d'informations mais je suis assez septique sur tes chances de reussite en utilisant cette méthode.

    bonne chance tout de même !!!
    ...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 51
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    L'intérêt est assez simple. J'ai une base de données existante dans laquelle sont stockées les références de nos clients et je dois développer une application qui doit, entre autres, gérer des devis... Chaque objet devis possède un "composant" client.

    Techniquement, je me suis débrouillé autrement, mais j'aurais bien aimé avoir une programmation plus propre... plus objet...

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [hibernate] "component" sur autre base de données
    Bonjour,

    J'ai un peu la même question que toi... exactement en fait,

    Pourrais tu me donner des infos si tu as eu plus d'infos sur les possibilités?

    Merci d'avance,

    Laurent

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 51
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Désolé, pas plus d'infos !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mise a jour de table sur une autre base de donnée
    Par didinedz dans le forum Réplications
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2012, 17h06
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 03/05/2011, 13h24
  3. OPENROWSET sur une autre base de données
    Par elsuket dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2007, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo