IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

SDK et tablette acer


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 140
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut SDK et tablette acer
    Bonjour,

    Est ce que il y a une relation entre le sdk et le type de terminal sur lequel on va utiliser l'application ?

    veuillez me corrigé si mon raisonnement est incorrect :

    les available package du SDK android contient celle des produits SUMSUNG, mais pas de l'ACER() la version que j'ai bien sur !)
    càd l'application fonctionne sur les tablettes SAMSUNG et l'ACER non?

    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de chpil
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 143
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Les available packages spécifiques Samsung sont à utiliser si tu veux développer des applications utilisant les fonctionnalités spécifiques aux tablettes Samsung.
    Pour un développement ciblant n'importe quelle tablette/smartphone Android, il suffit d'utiliser les targets Android de base, et tu n'auras pas de problème pour faire tourner les applications sur tout appareil Android (compatible avec la version d'Android pour laquelle tu as developpé, bien sûr...)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 140
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Acer annonce une tablette sous MeeGo
    Par Gordon Fowler dans le forum Hardware
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2012, 14h21
  2. doc direct x sdk 8.1 fr
    Par cemoi dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2003, 15h06
  3. [SDK ou MFC] Registry ( Binaire et DWORD )
    Par FRATJF dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2003, 16h56
  4. Sdk Direct X 8.1
    Par ShinMei dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2003, 17h39
  5. Besoin du fichier d'aide du SDK DirectX7 (pour DirectDraw)
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2002, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo