IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Codes sources à télécharger Java Discussion :

PgsLookAndFeel


Sujet :

Codes sources à télécharger Java

  1. #1
    Robot Forum
    Avatar de forum
    Inscrit en
    Novembre 1999
    Messages
    2 773
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 1999
    Messages : 2 773
    Points : 2 549
    Points
    2 549
    Par défaut PgsLookAndFeel
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : PgsLookAndFeel

    PgsLookAndFeel est un LookAndFeel moderne et multiplateforme pour Java/Swing. Son but est de mettre à disposition un seul look and feel pour les applications sur Windows, Gnome et KDE. Il est gratuit et OpenSource, sous licence d'utilisation Apache Software License 2.

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut PgsLookAndFeel
    Je viens juste de voir votre post après 3 années de recherche. Oui c'est un LAF très beau et moderne. Mais reste à voir s'il sera bien réactif comme le LAF système de Windows.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut cool
    Tres beau

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo