IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VC++ .NET Discussion :

import de librairies


Sujet :

VC++ .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 227
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut import de librairies
    Bonjour à tous,

    Je débute avec visual studio 2010 et j'aimerais réaliser un petit programme tout simple utilisant le solveur de contraintes Gecode.

    En gros, il faudrait que je fasse un import ou un build path ou quelque chose dans ce gout là, mais je ne trouve pas...

    Pour résumer, comment faire en sorte que la ligne de code ci-dessous ne me donne plus d'erreur du type
    Impossible d'ouvrir le fichier source...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    #include <gecode/driver.hh>
    EDIT

    En java si je veux utiliser JDom par exemple, c'est pas bien dur, je fais un import, puis je configure le build path pour ajouter le jar que j'ai dl. Mon problème c'est de faire l'équivalent avec Visual Studio 2010 C ++


    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 069
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 069
    Points : 12 113
    Points
    12 113
    Par défaut
    C'est pas bien dur non plus avec VS.

    Allez dans les propriétés du projet -> Propriétés de configuration -> C/C++ -> Général -> Autres répertoire d'include.

    Ca c'est pour les .h.

    Allez dans les propriétés du projet -> Propriétés de configuration -> Edition de liens -> Général -> entrée -> Répertoires de bibliothèques supplémentaires

    Ca c'est pour les .lib.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 227
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Ok, merci.

    C'était en effet pas bien dur, le truc c'est de le savoir ^^.

    Merci bien

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour à tous!

    Je suis débutante avec VS et gecode , lorsque j'essaye les exemples offertes par la documentation de gecode je me trouve avec le même problème (peut pas ouvrir le ficher source (#include <gecode/driver.hh>) , j'utilise vs 2010 avec gecode 4.0.0.
    même si je fais les 2 commandes que vous avez cité ci-dessus mais rein n'a changé je sais pas où est le problème ???

    Allez dans les propriétés du projet -> Propriétés de configuration -> C/C++ -> Général -> Autres répertoire d'include.( j'ai importé C:\Program Files\Gecode\bin , est ce que les .h se trouvent ici???).Ca c'est pour les .h.

    Allez dans les propriétés du projet -> Propriétés de configuration -> Edition de liens -> Général -> entrée -> Répertoires de bibliothèques supplémentaires( j'ai importé C:\Program Files\Gecode\lib , est ce que les .lib se trouvent ici???).Ca c'est pour les .lib.

    Aidez moi SVP .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importer une librairie dans un code c++
    Par wikers dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/08/2009, 00h31
  2. Problème d'importation des librairies j2ee
    Par had35 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2006, 12h04
  3. [code::blocks] Problème d'importation de librairie
    Par kei-kun41 dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2006, 23h58
  4. [Classpath] probleme import de librairies
    Par logica dans le forum Général Java
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/08/2005, 12h41
  5. [Ant Eclipse] Import des librairies dans un build.xml
    Par Alwin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2004, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo