IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Archiver plusieurs .jar en un seul .jar


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut Archiver plusieurs .jar en un seul .jar
    Bonjour,

    Je dois compiler une classe en utilisant 7 libraries différente, ce qui donne une variable CLASSPATH de 250 caractères, en plus je dois spécifier ces .jar dans 2 fichiers de config.

    C'est pourquoi je cherche des options de la commande "jar" pour spécifier toutes les libraries de façon à en faire une seule.

    J'ai essayé par les IDE JDeveloper 11, Eclipse Indigo et Netbeans 7.0.1 mais leur build ne prend pas les libraries attachées.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Thésard BioInformatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Thésard BioInformatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 97
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    J'utilise fatjar sous éclipse (un plugin). Ca fonctionne parfaitement



    A+

  3. #3
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    ça y est j'ai downloadé fatjar et mis le plugin sous Eclipse\plugins

    C'est bon j'ai essayé avec un autre projet et cette fois ça a marché

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2015, 19h55
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2011, 11h08
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2009, 18h50
  4. stocker/archiver plusieurs fichiers dans un seul fichier
    Par tatoo59 dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2007, 18h57
  5. [JAR]Intégrer des librairies Jar et Zip dans un seul jar
    Par tomca dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2005, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo