IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Fichier javascript non trouvé


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 169
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Fichier javascript non trouvé
    Bonjour,
    Mes pages référencent un fichier javascript de façon tout à fait classique si ce n'est que ce fichier n'arrive jamais !
    Contexte :
    Application Web installée sur un W2K3 + II 6.0 + Framework 4.0.
    Précisions :
    a) Cette même application fonctionne parfaitement sur :
    - une W2K3R2 + IIS 6.0 + Framework 2.0
    - une W2K8R2 + IIS 7.0 + Framework 4.0
    - sous VS 2010 !

    b) Sur la W2K3 il n'y a pas le Framework 2.0, seulement le 1.1 et le 4.0

    Si quelqu'un a des lumières sur ce mystère, je suis preneur ;-)
    Merci à tous,
    Alain

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Si c'est un probleme de fichier javascript, c'est que le lien qui se trouve dans la MasterPage en référence á ce javascript ne fonctionne pas.

    En fait c'est pas clair ton truc

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 169
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Citation Envoyé par tortuegenie Voir le message
    Si c'est un probleme de fichier javascript, c'est que le lien qui se trouve dans la MasterPage en référence á ce javascript ne fonctionne pas.

    En fait c'est pas clair ton truc
    Effectivement c'est bien mon problème, ce lien ne fonctionne pas, MAIS seulement dans la configuration W2K3 + IIS 6 + Framework 4 !
    Dans les autres environnements tout fonctionne parfaitement !

Discussions similaires

  1. Fichier dmp non trouvé apprès Exp
    Par s_cherbani dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/12/2009, 09h00
  2. Fichier entête non trouvée par CodeBlocks
    Par Bundy*Al dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2009, 19h13
  3. Fichier hbm non trouvé à l'exécution
    Par mouaa dans le forum Hibernate
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/10/2008, 12h47
  4. Fichiers jar non trouvés
    Par Mister Nono dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/07/2007, 16h41
  5. fichier properties non trouvé
    Par kifouillou dans le forum Langage
    Réponses: 42
    Dernier message: 15/02/2007, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo