IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Comment mettre une variable comprenant le chemin du dossier dans la fonction copy


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 198
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Comment mettre une variable comprenant le chemin du dossier dans la fonction copy
    bonjour à tous
    Comment mettre une variable comprenant le chemin du dossier dans la fonction copy

    J'ai le code suivant avec la variable strDir6460="c:\6460"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    strDir6460="c:\6460" 
     
    For Each Fichier In FSO.GetFolder(strDirCOPIE).Files
           t1=  Fichier.Name
    	   t2=mid(t1,14,4)
    	   if t2 = "6460" then
    	          WScript.Echo " Nom du fichier " & t2
            Fichier.Copy strDir6460 &FileName, true 
    	Next
    Comment faire accepter la variable strDir6460 dans la ligne Fichier.Copy
    En effet, elle entraine une erreur d'exécution

    Je n'ai rien trouvé sur le net et dans l'aide VbScript concerné la possibilité de mettre une variable dans la commante File.Copy

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Fichier.Copy strDir6460 & "\" & FileName, true

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 198
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut re
    bonjour
    Merci beaucoup
    Cela fonctionne
    Bonne soirée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment mettre une variable en argument de %dftest
    Par chiraz01 dans le forum Macro
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2009, 21h47
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2008, 23h12
  3. Comment mettre une variable de type TDate à Null ?
    Par Sandara dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2007, 17h56
  4. Comment mettre une variable dans du texte?
    Par Xanto dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2007, 13h50
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2007, 23h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo