IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

asp.net et javascript


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 139
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut asp.net et javascript
    Bonsoir,

    Dans la page1.aspx, j'ai la fonction javascript :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <script type='text/javascript'>
    function test(obj)
    {
       return obj.id;
    }
    Si Label1 est un element de page1, je veux recupere test(Label1) mais cette recuperation est du Page2.aspx ?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Ramajb
    Homme Profil pro
    ----------------------------
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ----------------------------

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 476
    Points : 755
    Points
    755
    Par défaut
    tu peux avoir le Label1 du page1 uniquement au niveau serveur, pas au niveau client. Existe t-il un cross paging pour passer de la page1 vers la page2?
    Si oui, tu a la possibilité de récupérer le id du Label1 une fois dans page2.

Discussions similaires

  1. utiliser controle asp.net dans javascript
    Par ouadie99 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2008, 12h36
  2. Récupérer une variable ASP.NET en Javascript
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2008, 09h34
  3. Passage de varible : ASP.Net vers Javascript
    Par jetronic dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2007, 22h22
  4. asp.net et javascript
    Par dark vador dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2007, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo