IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

fonctions prédéfinies en C


Sujet :

C

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 17
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut fonctions prédéfinies en C
    bonjour

    Quelle est la bibliothèque de la fonction sleep

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 254
    Points : 538
    Points
    538
    Par défaut
    man 3 sleep.

    Honnetement un peu de recherche ne ferai pas de mal.

    <unistd.h>
    "L'insanité consiste à répéter la même action dans l'espoir d'aboutir à un résultat différent" Albert Einstein
    ----------------------
    T.O.A.O 6-MarViN

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 17
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    le Borland C++ ne peut ouvrir ce fichier unistd.h

    aurais je un problème dans l'installation de mon logiciel?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de gangsoleil
    Homme Profil pro
    Manager / Cyber Sécurité
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    10 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Manager / Cyber Sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 10 150
    Points : 28 119
    Points
    28 119
    Par défaut
    Bonjour,

    La fonction sleep ne fait pas partie des fonctions C. Elle peut etre apportee par des bibliotheques externes, comme par exemple unistd dans les environnements Unix/Linux.

    Il existe probablement un equivalent sous Windows, et je pense qu'une recherche sur le net avec les mots-clefs C, sleep et Windows vous fournira la reponse.
    "La route est longue, mais le chemin est libre" -- https://framasoft.org/
    Les règles du forum

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 36
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Si tu es sous Windows, pas d'<unistd.h>, hein ?
    De plus, <unistd.h> n'est pas une bibliothèque mais un fichier d'en-tête (header pour les anglophones).
    En fait, à ma connaissance, sleep() n'est pas une fonction standard mais est implantée selon les systèmes (dans unistd.h pour les Unixoïdes, sous Windows je ne sais pas).

  6. #6
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 254
    Points : 538
    Points
    538
    Par défaut
    J'ai tapé sur google: Borland C sleep, cliqué sur le premier lien et PAF:

    VOID Sleep(dwMilliseconds);

    lib : kernel32.lib
    header: windows.h
    "L'insanité consiste à répéter la même action dans l'espoir d'aboutir à un résultat différent" Albert Einstein
    ----------------------
    T.O.A.O 6-MarViN

  7. #7
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués retraité
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    946
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 946
    Points : 1 351
    Points
    1 351

Discussions similaires

  1. [CS4] Fonction prédéfini rechercher/remplacer
    Par remrem13 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2009, 16h47
  2. fonction prédéfini en c
    Par gadacha dans le forum Bibliothèque standard
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/03/2009, 10h43
  3. Fonctions prédéfinies C et C++
    Par raph707 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/03/2007, 12h01
  4. Fonctions prédéfinies VB6
    Par mony1 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2006, 17h33
  5. fonctions prédéfinies
    Par Redconnexion dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2005, 01h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo