IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Gridview - Critères - Pagination [Débutant]


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Gridview - Critères - Pagination
    Bonjour,

    Je galère sur un sujet peut-être tout bête mais j'ai besoin d'avancer, c'est pourquoi j'appelle à l'aide.

    Alors voilà, j'ai un bloc de CheckBox et un GridView.
    Au premier chargement de la page, tous les CheckBox sont cochés. Il n'y donc pas de filtre à appliquer au GridView qui présente tous les enregistrements d'une base de données.
    Ensuite, l'utilisateur peut affiner sa recherche en décochant un ou plusieurs CheckBox et clique sur le bouton "Rechercher". J'arrive alors à filter les enregistrements dans mon GridView.
    Le problème est que le GridView est paginé et lorsque l'utilisateur clique sur une autre page, le GridView se réalimente avec tous les enregistrements (comme au premier chargement), les critères ne sont plus pris en compte.
    Que me manque-t-il à votre avis ?

    J'espère avoir été assez clair dans mes explications.
    Merci d'avance pour votre coup de main.

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Il faut que tu surcharges la fonction de pagination du gridview (onpaging qq chose comme cela)

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par tortuegenie Voir le message
    Il faut que tu surcharges la fonction de pagination du gridview (onpaging qq chose comme cela)
    J'aurai bien galéré mais maintenant j'ai compris

    Pour ceux qui seraient confrontés au même problème :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    protected void gvArticles_PageIndexChanging(object sender, GridViewPageEventArgs e)
        {
            gvArticles.PageIndex = e.NewPageIndex;
            gvArticles.DataBind();
        }
    où gvArticles est le nom de mon GridView.

    Merci à toi tortuegenie !

  4. #4
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Désolé pour le nom de la fonction
    Mais tu as trouvé c'est le principal

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. GridView avec pagination et tri
    Par dany13 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2010, 08h27
  2. Gridview, Tri, Pagination
    Par katkiller dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2008, 10h56
  3. Gridview avec pagination
    Par badi3a82 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 18
    Dernier message: 21/10/2008, 14h14
  4. Gridview : probleme de pagination
    Par LOUPO dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2006, 16h08
  5. [C#] Comment gérer la pagination avec un GridView ?
    Par appwnet dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2006, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo