IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Sélection de fichier - JFileChooser


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 66
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Sélection de fichier - JFileChooser
    Bonjour à tous.
    J'utilise un JFileChooser pour sélectionner plusieurs fichiers simultanément ( j'ai donc fait xxx.setMultiSelectionEnabled(true) où xxx est mon JFileChooser ).
    Mais quand je veux selectionner plusieurs fichier à la fois, je suis obligé d'utiliser les touches ctrl et shift et je ne peux pas effectuer une selection à la souris de plusieurs fichier.
    Moi ce que j'aimerais, c'est pouvoir faire un click and drag pour sélectionner plusieurs fichiers à la fois.
    Si vous avez des idées, ça m'aiderait grandement car là je suis bloqué !
    Merci à tous.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 66
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Vu le nombre de réponses, j'en déduis que ce n'est pas possible

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de sozie9372
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 713
    Points : 724
    Points
    724
    Par défaut
    A mon humble avis, ca ne doit pas être possible...
    A moins que tu redéfinisses ton propre JFileChooser...
    +++
    Ju
    "Il y a 3 personnes en ce monde sur qui tu peux compter : moi, le pape et le cavalier solitaire ! "
    Penser à svp

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 66
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci pour ta réponse Ju.
    Je vais donc me passer de ma souris pour sélectionner mes fichiers.

Discussions similaires

  1. [JFileChooser] Récupérer un chemin lors d'une sélection de fichier
    Par g0g059 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2010, 14h00
  2. [VB.NET]Sélection de fichiers
    Par lecknaat dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/09/2006, 12h35
  3. Spécification nom de fichier JFileChooser
    Par vano dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2006, 21h42
  4. [formulaire] sélection de fichiers
    Par Baadshah dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/12/2005, 10h39
  5. Besoin d'un conseil pour une sélection Access/fichier
    Par Oluha dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2005, 19h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo