IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

programme C sous DOS


Sujet :

C

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut programme C sous DOS
    Bonjour,

    Je dispose d'un programme écrit en C et fonctionnant sur un PC muni de win 3.1 et fonctionnant sous DOS. J'aimerais savoir s'il existe une solution (en modifiant une dll par exemple) pour faire tourner ce programme sous win XP ou bien si je dois conserver les classes et fonctions générales et refaire l'interface pour win XP?

    Merci

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Solution 2, je pense.

    conserver les classes et fonctions générales et refaire l'interface pour win XP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    OK

    Je vais donc essayer la solution2. Si quelqu'un a d'autres idées je suis preneur.

    Merci

Discussions similaires

  1. [Débutant] Lancer un programme sous DOS
    Par snipre dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2007, 15h22
  2. programmer sous dos
    Par AsmCode dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 18h16
  3. Comment programmer sous dos ?
    Par AsmCode dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/11/2005, 02h07
  4. [debutant] execution d'un programme java sous DOS
    Par rika dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/10/2005, 18h27
  5. Compiler sous Dos un programme Pascal pour Unix
    Par jpclabaux dans le forum Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2005, 08h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo