IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaFX Discussion :

En attendant JavaFX 8.0


Sujet :

JavaFX

  1. #61
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Semaine du 29 mai 2012


    Semaine du 4 juin 2012
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  2. #62
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  3. #63
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Sur Twitter :
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  4. #64
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Semaine du 11 juin 2012
    • SceneBuilder est passe a la version beta 11 (JavaFX 2.2 reste a la b11 également).
    • Sortie de JFXtras pour JavaFX 2.0 et interview de l’équipe de JFXtras par la même occasion.
    • Tom Schindl a publié un "proof-of-concept" de SWT tournant sur JavaFX (c'est a dire programmer avec l'API SWT tout en utilisant JFX comme renderer).
    • Immédiatement après la sortie de la version 1.0, ScenicView 1.0.1 a été publié.
    • Michael Heinrichs a posté sa présentation de "JavaFX pour les développeurs d'application business".
      [ame="http://www.slideshare.net/michael_heinrichs/javafx-for-business-application-developers-13246315"]JavaFX for Business Application Developers@@AMEPARAM@@ssplayer2.swf?doc=javafxbusinessapp-120608030321-phpapp01&stripped_title=javafx-for-business-application-developers-13246315@@AMEPARAM@@javafxbusinessapp-120608030321-phpapp01@@AMEPARAM@@javafx-for-business-application-developers-13246315[/ame]
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  5. #65
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 61
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Ce qu'il me manque cruellement et qui ne se trouve pas dans JFXtras, ce sont les ComboBox avec auto-complétion , mais il y a des composants sympas (j'aime bien le système de notation à étoiles tout fait).

  6. #66
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Regarde les liens indiques en fin de cette discussion : Autocomplete ComboBox, Help/ideas!?
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  7. #67
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 61
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Ha oui, ça m'a l'air pas mal! Je testerai ça. Merci. =)
    Sinon, bon travail de veille technologique sur JavaFX (et de traduction)

  8. #68
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    En fait, c'est surtout Jonathan Giles qu'il faut remercier pour son boulot. Moi, je ne fais que traduire.

    Semaine du 18 juin 2012
    • Michael Heinrich a posté sur l'API du timer d'animation. Contrairement à ce que son nom indique, ce timer n'est pas uniquement dédié aux animations. En fait, on pourrait très bien l'utiliser pour faire tourner tout autre chose comme un moteur physique ou encore générer les ticks (permettant de modifier l’état du "monde") à basse résolution dans un jeu (le timer supporte les nanosecondes), etc.
    • Adam Bien a posté sur JavaFX en entreprise.
    • Eric Bruno a posté un article sur comment utiliser TableView.
    • C'est désormais officiel, la 2.2 contiendra des outils permettant de packager nativement des application.
      As of JDK 7u6 build 14 you could build following types of packages:
      • Windows:
        • bundle image
        • EXE:
          • Inno Setup 5 or later is required
          • Result exe will perform user level installation (no admin permissions are required)
          • At least one shortcut will be created (menu or desktop)
          • Application will be launched at the end of install
        • MSI:
          • WiX 3.0 or later is required
          • Result MSI will perform user level installation (no admin permissions are required)
          • At least one shortcut will be created (menu or desktop)
      • MacOS:
        • bundle image
        • dmg (drag and drop) installer
      • Linux:
        • bundle image
        • rpm
          • rpmbuild is required
          • shortcut will be added to the programs menu

      If you are using Netbeans for producing the deployment packages then you will need to add custom build step to the build.xml to execute the fx:deploy task with native bundles enabled. Here is what we do for BrickBreaker sample:
      Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      <target name="-post-jfx-deploy">
             <fx:deploy width="${javafx.run.width}" height="${javafx.run.height}" 
                       nativeBundles="all"
                       outdir="${basedir}/${dist.dir}" outfile="${application.title}">
                <fx:application name="${application.title}" mainClass="${javafx.main.class}">
                   <fx:resources>
                      <fx:fileset dir="${basedir}/${dist.dir}" includes="BrickBreaker.jar"/>
                   </fx:resources>
                   <info title="${application.title}" vendor="${application.vendor}"/>
                </fx:application>
              </fx:deploy>          
           </target>
      Note : cette fonctionnalité étant arrivée sur le tard, il n'y aura pas de support de base dans NetBeans 7.2 (il faudra modifier build.xml comme indiqué ci-dessus). Ça sera probablement inclus dans une future version.
    • Richard Bair a d’ailleurs posté à ce sujet et commence également a discuter d'un framework supportant la mise à jour des applications* (peut-etre pour la 3.0).
    • Gerrit Grunwald (SteelSeries, SteelSeriesFX, JFXTras) parle des jauges radiales incluses dans JFXtras.
    • Carl Dea a posté son didacticiel de jeu - partie 4.
    • UGate blog a posté sur le binding :
    • Sai Pradeep Dandem a créé un contrôle permettant de scroller (horizontalement et avec des boutons de chaque cotés).


    *Avis perso: je crois sincèrement qu'il est temps de mettre Java Web Start à la poubelle et donc je leur souhaite de réussir a pondre un truc béton, stable qui tient la route et en même temps facile a utiliser. Ça sera utile a bien du monde.
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  9. #69
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 39
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Packager javafx standlone sans besoin de copier jvm et autres
    Citation Envoyé par bouye Voir le message
    C'est désormais officiel, la 2.2 contiendra des outils permettant de packager nativement des application.
    Bonjour à tous!

    Si j'ai bien pigé ce message, désormais il est possible de créer son exécutable, selon l'OS, avec des outils embarqués dans le SDK de javafx2.x sans avoir besoin de copier des librairies des runtimes à ne pas finir?
    Si oui, c'est une bonne nouvelle qui va ravir plus d'un.
    Merci pour les nouvelles.

  10. #70
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Je n'ai pas encore testé faut de temps et pour le moment on voit surtout que ça crée surtout un installeur pour chaque platforme et j'ignore si un launcher est aussi créé derrière (à moins justement que ce qu'ils nomment bundle image soit le prog packagé avec le launcher natif).
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  11. #71
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 39
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par bouye Voir le message
    Je n'ai pas encore testé faut de temps et pour le moment on voit surtout que ça crée surtout un installeur pour chaque platforme et j'ignore si un launcher est aussi créé derrière (à moins justement que ce qu'ils nomment bundle image soit le prog packagé avec le launcher natif).
    Ok, bouye, merci pour le retour.
    Je vais tester tout ça d'ici peu.

  12. #72
    Membre chevronné
    Avatar de la.lune
    Homme Profil pro
    Directeur Technique
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Comores

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 545
    Points : 2 084
    Points
    2 084
    Par défaut
    Quelle bonne nouvelle ceci mérite tout un article dans l'accueil du forum!! Bien sûr qu'il y a un luncher en natif et beaucoup d'option il faut lire le document là.
    Mais je n'ai pas encore testé il va falloir que je le teste pour voir.

    C'est écris quelque part dans le document:
    In short it is:

    • A Wrapper for your JavaFX application that makes it into a platform-specific application bundle
    • Each Bundle is self-contained and includes:

      • your application code and resources (same set as need to launch standalone application from jar)
      • Java and JavaFX runtimes (private copies to be used by this application only)
      • native application luncher
      • metadata (icons, etc.)
    • ..

  13. #73
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Ah cool ! IL ÉTAIT TEMPS !
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  14. #74
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Semaine du 25 juin 2012
    • JavaFX 2.1.1 est sorti silencieusement il y a quelques semaines (mise à jour de sécurité) et donc la doc a été mise à jour pour indiquer, entre autre comment annuler une tache (voir Service<T>, Task<T>, WorkerStateEvent, etc.).
    • JavaFX 2.2 b13 et SceneBuilder 1.0 b43* sont disponibles.
    • Martin Gunnarsson et Pär Sikö ont publié leur présentation faite durant l'Øredev 2011 intitulée "Sortir ses habits de gala - transition de Swing vers JavaFX".
    • Filipe Portes a publié ModuleFX qui inclus les runtimes FX dans un module OSGI de manière à "créer des applications FX modulaires grâce a la puissance du framework OSGI, permettant de marier le meilleur des RIA et de la modularisation".
    • Jim Weave a publié l'article "Faite parler l'UI de votre app d'enterprise avec FXML"
    • Gerrit Grunwald a blogué sur les contrôles segmentés (aussi connus sous le nom d'affichage à cristaux liquides dans les années 70, 80 et 90 et affichages à LED dernièrement).
    • Adam Bien a publie une vidéo de son projet LightFish : un outils de télémétrie en temps réel en JEE avec un client JavaFX.


    *C'est à vérifier mais dans le cas de SceneBuilder, un bug ennuyant des b40~42 qui faisait que l’éditeur perdait** parfois des nœuds dans le FXML lors d’opération DnD sur l'arbre de la scène (en bas a gauche) semble avoir été corrigé (ou est moins présent).

    **ou comment bousiller en 2 clics de souris une forme patiemment créée pendant toute l'heure précédente.
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  15. #75
    Membre chevronné
    Avatar de la.lune
    Homme Profil pro
    Directeur Technique
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Comores

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 545
    Points : 2 084
    Points
    2 084
    Par défaut
    Quelqu'un m'a déjà précédé sur l'actualité du packtage en natif ici

  16. #76
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 39
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Boîte modale (MessageBox)
    Bonjour tout le monde,

    A quand l'insertion des boîtes modales, genre MessageBox, dans javafx 2.x?
    Merci.

  17. #77
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Aucune idée, mais tu peux faire une boite de dialogue avec la classe Stage en lui donnant une Window parente (voir méthode initOwner()) et en changeant son stageStyle a StageStyle.UTILITY et en changeant sa modality a Modality.WINDOW_MODAL ou Modality.APPLICATION_MODAL.

    Après, le reste c'est juste faire le skin de la boite de dialogue a mano ou en FXML et mettre les listeners qu'il faut sur les boutons pour valider/fermer le dialogue et rendre la main a la fenêtre parente.
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  18. #78
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 39
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par bouye Voir le message
    Aucune idée, mais tu peux faire une boite de dialogue avec la classe Stage en lui donnant une Window parente (voir méthode initOwner()) et en changeant son stageStyle a StageStyle.UTILITY et en changeant sa modality a Modality.WINDOW_MODAL ou Modality.APPLICATION_MODAL.

    Après, le reste c'est juste faire le skin de la boite de dialogue a mano ou en FXML et mettre les listeners qu'il faut sur les boutons pour valider/fermer le dialogue et rendre la main a la fenêtre parente.
    Merci bouye;

    Je vais essayer ça quand j'aurai un peu de temps.

  19. #79
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    En retard, en retard...

    Semaine du 2 juillet 2012


    Semaine du 9 juillet 2012


    Semaine du 16 juillet 2012


    Sur Twitter :
    • Neil Ghosh a posté sur :
    • Jonathan Giles et Jim Weaver indiquent qu'ils sont en train de faire un beta test de SceneView 1.1 et que pour le moment l'application fonctionne sous Windows et Linux mais rencontre des difficultés sur MacOS.
    • Jonathan Giles annonce qu'il sera a San Francisco du 28 septembre au 4 Octobre et a Santa Clara du 5 au 10 octobre pour ceux qui veulent l'y rencontrer.
    • Gerrit Grunwald signale que FxgConverter (un convertisseur qu'il avait écrit pour importer des design créés dans Adobe Fireworks) peut désormais générer du code utilisant la classe Canvas.
    • Andy Till a posté sur "comment créer des contrôles FX avec Guice".


    Et sinon vu que j'ai un peu perdu le compte des versions, on en est a JavaFX 2.2 beta 17 et SceneBuilder beta 45.
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  20. #80
    Membre chevronné
    Avatar de la.lune
    Homme Profil pro
    Directeur Technique
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Comores

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 545
    Points : 2 084
    Points
    2 084
    Par défaut
    Il manque le lien pour "Gerrit Grunwald a créé un gradient angulaire..."

Discussions similaires

  1. En attendant JavaFX 1.4, euh non, 2.0
    Par bouye dans le forum JavaFX
    Réponses: 141
    Dernier message: 05/10/2011, 04h34
  2. En attendant JavaFX 1.3
    Par bouye dans le forum JavaFX
    Réponses: 40
    Dernier message: 19/04/2010, 00h25
  3. Résumé des bugs en attendant JavaFX 1.2.1
    Par galien dans le forum JavaFX
    Réponses: 32
    Dernier message: 29/09/2009, 20h40
  4. En attendant la relève de Visual studio 2005…
    Par farscape dans le forum MFC
    Réponses: 22
    Dernier message: 24/11/2005, 14h27
  5. mouse.cursorpos.y différent de ce que j'attends
    Par Guigui_ dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2002, 21h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo