IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Téléchargez Discussion :

Calendrier annuel


Sujet :

Téléchargez

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut Calendrier annuel
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Calendrier annuel

    Le code source d'un calendrier annuel

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Salut,

    j'ai testé le code source, il est super cool

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de joreveur
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 293
    Points : 365
    Points
    365
    Par défaut
    Pas réussi à le faire fonctionner ...
    même si le code est ancien

    quand on entre une date "saisir directement une ann?e, entre 1970 et 2030"
    ça affiche "ann?e invalide"

    cordialement

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    salut, je pensais pas que quelqu'un irait un jour tester ce vieux truc;
    je ne me rappelais plus de l'option "choisir année"; en tout cas, je comprends pas pourquoi une partie du code apparaît colorée sur la page du script; voir s'il n'y a pas un bout en plus ou en moins;

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    he he, je m'en doutais un peu: noeud vide entre les 2 input;
    soit tu mets sur une seule ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" size="2" maxlength="4" id="choix" /><input type="button" value="ok" onclick="a=this.previousSibling.value;calendrier()" />
    soit tu utilises un node cleaner (petite recherche sur le forum);

Discussions similaires

  1. [PHP 5.2] Numéros de semaine dans calendrier annuel
    Par p4ndore dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2011, 17h15
  2. [AJAX] Calendrier annuel dynamique en ajax / php
    Par [root@127.0.0.1]~# dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2008, 14h59
  3. projet calendrier annuel
    Par kate.f dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/11/2007, 11h20
  4. Calendrier annuel - Probleme - 754 controles max
    Par branqueira dans le forum Access
    Réponses: 27
    Dernier message: 15/02/2007, 12h34
  5. Comment creer un calendrier annuel
    Par Ericeric dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2006, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo