IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

erreur dans construction de relation


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 337
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut erreur dans construction de relation
    bonjour,
    lorsque je tente de créer une relation, ce message apparaît alors même que la table "cubage" contient plusieurs occurrences d'un contrat et que le champ "contrat" de la table "CONTRAT" est indexé avec doublons

    table «*CONTRAT*» enregistrée
    table «*CUBAGE*»
    - Impossible de créer la relation «*FK_CUBAGE_CONTRAT*».
    Introducing FOREIGN KEY constraint 'FK_CUBAGE_CONTRAT' on table 'CUBAGE' may cause cycles or multiple cascade paths. Specify ON DELETE NO ACTION or ON UPDATE NO ACTION, or modify other FOREIGN KEY constraints.
    Could not create constraint. See previous errors.
    merci de m'éclairer

  2. #2
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    n'y a t'il pas de références circulaire entre vos deux tables (cubage lié à contrat et contrat lié à cubage)?


    Merci de poster les DDL de vos deux tables
    Prendre conscience, c'est transformer le voile qui recouvre la lumière en miroir.
    MCTS Database Development
    MCTS Database Administration

Discussions similaires

  1. Erreur dans la requète "la relation res n'existe pas"
    Par guigui7 dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/03/2014, 15h40
  2. Erreur à partir de 2 relations dans doctrine
    Par Jesmar dans le forum ORM
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/03/2011, 11h29
  3. Erreur dans construction fonction
    Par abraxis dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/01/2011, 13h30
  4. [Erreur dans la lib...]
    Par Gonath dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2003, 09h02
  5. Erreur dans l'utilisation de SWAP
    Par mire dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/03/2003, 21h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo