IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ada Discussion :

Problème compilation ADA


Sujet :

Ada

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 62
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Problème compilation ADA
    Bonjour tout le monde j'ai un problème de compilations de programmes en ada sous GPS, à chaque fois j'ai l'erreur suivante :

    orleans\ada\bonjour.adb: No such file or directory
    gnat1.exe: gcc.exe: unrecognized option `-ws'
    gnatmake: "bonjour.adb" compilation error

    Je bug et j'arrive pas a avancer , merci de me répondre au plus vite.

    J'utilise GPS version GPS 5.0.1 sous Windows 7 64 bits

  2. #2
    Membre averti Avatar de Blackknight
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 214
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    Je ne suis pas sous Windows mais juste une idée comme ça en passant, le chemin vers ton fichier contient-il des espaces, un truc genre "Mes Documents" ?
    Si c'est le cas, déplaces ton projet dans un répertoire n'en contenant pas et reteste.

Discussions similaires

  1. [VB5] Problème compilation, ocx manquants
    Par rastali dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2005, 14h39
  2. [Kylix] Problème de compilation
    Par rabbi_jaccob dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2005, 23h36
  3. Problème compilation (toolkit Maximum Entropy)
    Par yannick_frere dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2005, 09h47
  4. Problème compilation Version 8.0.1 sous Debian Sarge
    Par LIndien dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2005, 21h38
  5. [Kylix] problème compilation kylix3 avec redhat 9.0
    Par madininaoursa dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2003, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo