IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR][RAS] Etat ne s'affiche pas


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [CR][RAS] Etat ne s'affiche pas
    Bonjour,
    J'utilise Crystal Report version 10, ActiveXViewer sous IIS ainsi que RAS ( Report Application Server )
    j'arrive à appeler la page dans l'URL et à lancer l'ActiveXViewer mais mon report ne s'affiche pas.
    je voudrais savoir s'il vous plaît le mode de fonctionnement de ces outils.
    voici le bout de code que j'ai trouvé sur le web pour ce faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    Sub window_onLoad()
    	Page_Initialize()
    End Sub
     
    Sub Page_Initialize
        On Error Resume Next
        Dim webBroker
        Set webBroker = CreateObject("WebReportBroker.WebReportBroker")
        if err.number <> 0 then
            window.alert "The Crystal ActiveX Viewer is unable to create it's resource objects."
            CRViewer.ReportName = "<%=request.querystring&#40;'report'&#41; %>"
        else
            Dim webSource0
    		Set webSource0 = CreateObject&#40;"WebReportSource.WebReportSource"&#41;
    		webSource0.ReportSource = webBroker
    		webSource0.URL = "test.rpt"
    		webSource0.PromptOnRefresh = True
    		CRViewer.ReportSource = webSource0
        end if
        CRViewer.ViewReport
    End Sub
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Hello bienvenu.
    Haaaaa mon pauvre vieux.... quel monde ce Crystal report.

    1er question
    Est-ce que ton rapport est bien situé dans un répertoire accésible par RAS.

    Pour cela voir "Crystal Configuration Manager"

    PS. Bonne chance

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Justement, mon report est dans le même répertoire du fichier qui l'appele dans l'arborecense d'IIS ( https://www.developpez.net/forums/C:\Inetpub\wwwroot\)
    mais RAS est installé dans une autre arboresence
    C:\Program Files\Crystal Decisions\R...tion Server 10
    donc je sais pas ce que tu entends par l'accessiblité de RAS pour report

    Merci d'avance

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Exécute le programme Crystal Configuration Manager.

    Puis tu stop "Crystal Report Application Server".
    Ensuite Propriété -> onglet "Paramètres" -> Option Type "Server" et la il y a deux chemin a indiqué.
    Repertoire des rapports
    Repértoire temporaire.
    Est-ce que ton rapport est bien situé dans un répertoire accésible par RAS

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut c bon
    merci bpc

  6. #6
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Mais de rien...

    Par contre pas de question par MP -> LE FORUM EST LA POUR CA.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Etat qui n'affiche pas de données
    Par Lologolas dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2011, 12h11
  2. Textbox dans un Etat qui n'affiche pas tout
    Par nianko dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2010, 19h08
  3. reusltat de la recherche ne s'affiche pas en etat
    Par azde7015 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2007, 00h59
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 02/03/2007, 13h17
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2006, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo