IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PowerAMC Discussion :

PowerAMC 12.5 Génération SQL (ordre de suppression des tables)


Sujet :

PowerAMC

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut PowerAMC 12.5 Génération SQL (ordre de suppression des tables)
    Bonjour,

    Je rencontre un soucis que je ne parviens pas à résoudre via des recherches sur le net et dans l'aide de powerAMC :

    Je souhaite générer le script sql de ma base mysql 5.0 dans laquelle se trouvent plusieurs contraintes.
    Je souhaiterais, lors de la génération, supprimer les tables existantes avant de les créer.
    Le problème est que powerAMC supprime les tables par ordre alphabétique et comme mes tables contiennent des données cela génère des erreurs "cannot delete or update a parent row : a foreign key contraint fails".

    Alors comment faire ?
    Est-ce possible de demander à powerAMC de supprimer les contraintes avant de supprimer les tables ? (Je ne trouve pas cette option dans les options de génération du script).

    Merci.

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans la fenêtre de génération de la base de données :
    => onglet Options

    Dans l'explorateur d'objets se trouve "Table & Colonne" et en dessous de cet item vous trouverez :
    - clé primaire
    - clé étrangère
    - index

    Pour chacun de ces trois items, il faut cocher la suppression.

    J''espère avoir répondu à votre question même si je pense que j'arrive un peu tard ^^.

Discussions similaires

  1. [powerAMC] generer le script sql de la base des AJOUTS
    Par equador dans le forum PowerAMC
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2011, 12h42
  2. [SQL-Server 2005] suppression de tables
    Par apersonnat dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/04/2010, 19h03
  3. [MySQL] Delete en cascade (suppression des tables filles, comment ?)
    Par KurL dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2007, 01h17
  4. [SQL] Ordre d'affichage des lignes d'un état
    Par duboisfa dans le forum Oracle
    Réponses: 20
    Dernier message: 28/02/2006, 23h00
  5. SQL 2000 - Liste + taille des tables et index
    Par Fox dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2004, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo