IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Developpement HTML5 - CSS3 - Canvas, quels prérequis nécessaires ?

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 101
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Developpement HTML5 - CSS3 - Canvas, quels prérequis nécessaires ?
    Bonjour à tous,

    Je maîtrise déjà assez bien le xhtml, css, PHP mais j'aimerais bien me mettre sérieusement au HTML5 et aux Canvas en général.
    Mais je me demandais quels sont les prérequis pour créer ces canvas... ? Je ne m'y connais que très peu en JavaScript et ajax. Vous pensez que je devrais acheter des livres JavaScript et ajax avant de me mettre au HTML5 ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut un ptit lien...
    ...juste au cas où tu n'aies pas vu cette dicussion... ^^

    ...pour les linguistes et les curieux >>> générateur de phrases aléatoires

    __________________

Discussions similaires

  1. Quel outil de developpement HTML5/CSS
    Par hydro541 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2012, 06h45
  2. Quel matériel nécessaire pour connection sans fil?
    Par shokin dans le forum Hardware
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2005, 06h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo