IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinRT Discussion :

WinRT Cherche la classe Process dans les projets Metro


Sujet :

WinRT

  1. #1
    Membre habitué Avatar de wil4linux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 205
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut WinRT Cherche la classe Process dans les projets Metro
    Je suis un peu en avance de phase mais je n'arrive pas à trouver la classe Process dans une application Metro sous VS2011/Windows 8.

    Le System.Diagnostic est bien pauvre...

    Quelqu'un aurait une idée là dessus ?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Samuel Blanchard
    Homme Profil pro
    Expert .NET
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 504
    Points : 2 682
    Points
    2 682
    Par défaut
    Je ne pense pas que la classe Process soit disponible dans WinRT vu sa nature SandBoxée.
    .
    Pas de question technique en MP, merci.
    .
    Un emulator Gameboy Color pour Windows Phone ?
    c'est moi qui l'ai fait

  3. #3
    Membre habitué Avatar de wil4linux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 205
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Salut,

    Merci pour ta réponse. Effectivement à l'époque je n'avais pas récupéré toutes les infos autour du dev métro.

    on peut clôturer le topic :p

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Noeud dans les projets d'une solution
    Par olibara dans le forum C#
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/11/2008, 13h57
  2. Selectionner un fichier dans les projets existants
    Par Azilal dans le forum Eclipse
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2008, 14h22
  3. inclusion de lib dans les projets
    Par stachus dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2007, 12h56
  4. Inclure une classe C++ dans un projet MFC smart device
    Par gueulederack dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2007, 10h10
  5. [EJB] Formation : utilité dans les projets
    Par noOneIsInnocent dans le forum Java EE
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/02/2006, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo