IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Azure Discussion :

Erreur - Failed to initialize Windows Azure Emulator See output window for more information


Sujet :

Microsoft Azure

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 3
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Erreur - Failed to initialize Windows Azure Emulator See output window for more information
    Bonsoir,

    Je suis débutant sur azure.
    J'ai téléchargé et installé le SDK 1.4
    Ensuite, j'ai téléchargé ma première solution pour m'initier à azure ici:
    http://code.msdn.microsoft.com/Windo...World-ee52983e

    La solution se compile bien mais quand je déploie (F5), j'ai le message suivant:
    Failed to initialize Windows Azure Emulator See output window for more information

    J'ai lancé le "Compute Emulator UI" et j'ai le message suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    [fabric] Role Instance: deployment(11).HelloWorld.HelloWorld_WebRole.0
    [fabric] Role state Busy
    [Diagnostics]: Error when reading control container:Microsoft.WindowsAzure.StorageClient.StorageClientException: ERROR ---> System.Net.WebException: Le serveur distant a retourné une erreur*: (400) Demande incorrecte.
       à System.Net.HttpWebRequest.EndGetResponse(IAsyncResult asyncResult)
       à Microsoft.WindowsAzure.StorageClient.EventHelper.ProcessWebResponse(WebRequest req, IAsyncResult asyncResult, EventHandler`1 handler, Object sender)
       --- Fin de la trace de la pile d'exception interne ---
       à Microsoft.WindowsAzure.StorageClient.Tasks.Task`1.get_Result()
       à Microsoft.WindowsAzure.StorageClient.Tasks.Task`1.ExecuteAndWait()
       à Microsoft.WindowsAzure.Diagnostics.ControlChannel.GetControlContainer()
    [Diagnostics]: Error when reading control container:Microsoft.WindowsAzure.StorageClient.StorageClientException: ERROR ---> System.Net.WebException: Le serveur distant a retourné une erreur*: (400) Demande incorrecte.
       à System.Net.HttpWebRequest.EndGetResponse(IAsyncResult asyncResult)
       à Microsoft.WindowsAzure.StorageClient.EventHelper.ProcessWebResponse(WebRequest req, IAsyncResult asyncResult, EventHandler`1 handler, Object sender)
       --- Fin de la trace de la pile d'exception interne ---
       à Microsoft.WindowsAzure.StorageClient.Tasks.Task`1.get_Result()
       à Microsoft.WindowsAzure.StorageClient.Tasks.Task`1.ExecuteAndWait()
       à Microsoft.WindowsAzure.Diagnostics.ControlChannel.GetControlContainer()
    [Diagnostics]: Acquired mutex
    [Diagnostics] Information: C:\Users\Nicolas\AppData\Local\dftmp\s0\deployment(11)\res\deployment(11).HelloWorld.HelloWorld_WebRole.0\directory\DiagnosticStore\Monitor
    [Diagnostics] Information: C:\Users\Nicolas\Documents\Visual Studio 2010\Projects\AZURE\Windows Azure HelloWorld Sample\C#\HelloWorld\bin\Debug\HelloWorld.csx\roles\HelloWorld_WebRole\diagnostics\x64\monitor\MonAgentHost.exe -LocalPath "C:\Users\Nicolas\AppData\Local\dftmp\s0\deployment(11)\res\deployment(11).HelloWorld.HelloWorld_WebRole.0\directory\DiagnosticStore\Monitor" -StaticConfigFile "C:\Users\Nicolas\AppData\Local\dftmp\s0\deployment(11)\res\deployment(11).HelloWorld.HelloWorld_WebRole.0\directory\DiagnosticStore\Monitor\Configuration\mastaticconfig.xml" -ConfigFile "C:\Users\Nicolas\AppData\Local\dftmp\s0\deployment(11)\res\deployment(11).HelloWorld.HelloWorld_WebRole.0\directory\DiagnosticStore\Monitor\Configuration\maconfig.xml" -ShutDownEvent WADDM-ShutDown-0591b363983f4693bc787af476dea575 -InitializedEvent WADM-StartUp-0591b363983f4693bc787af476dea575 -parent 9256 -events
    [MonAgentHost] Error: MA EVENT: 2011-09-27T20:36:11.355Z
    [MonAgentHost] Error:     2
    [MonAgentHost] Error:     7516
    [MonAgentHost] Error:     7592
    [MonAgentHost] Error:     SelfMonitoring
    [MonAgentHost] Error:     0
    [MonAgentHost] Error:     x:\rd\rd_fun_stable\services\monitoring\agent\dll\selfmon.cpp
    [MonAgentHost] Error:     MASelfMon::GetProcCntrs
    [MonAgentHost] Error:     1417
    [MonAgentHost] Error:     ffffffffc0000bb8
    [MonAgentHost] Error:     0
    [MonAgentHost] Error:     
    [MonAgentHost] Error:     PdhAddCounter(\Process(MonAgentHost#0)\ID Process) failed
    [Diagnostics]: Creating config channel server
    [MonAgentHost] Output: Agent will exit when WADDM-ShutDown-0591b363983f4693bc787af476dea575 is signaled.
    [MonAgentHost] Output: Will signal WADM-StartUp-0591b363983f4693bc787af476dea575 after the agent is initialized.
    [MonAgentHost] Output: Registered as an event consumer.
    [MonAgentHost] Output: Agent will exit when parent process 9256 exits.
    [MonAgentHost] Output: Monitoring Agent Started
    [Diagnostics]: Starting configuration channel polling
    y a t'il des actions spécifiques pour activer le storage emulator ? Positionner des droits ?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    MVP Windows Azure, Soat Expert Azure
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Windows Azure, Soat Expert Azure

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Pour utiliser le Storage Azure sur l'émulateur il faut une base de données, par défault SQL Express.

    Tu peux regarder si dans ton SQL Express tu as une base de données qui s'appelle DevelopmentStorageDb20090919 ou quelque chose du genre.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2013, 07h34
  2. Erreur "Failed to start emulator"
    Par delta07 dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2012, 12h15
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2011, 10h54
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2009, 11h42
  5. Erreur: Configuration system failed to initialize
    Par ramazan dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2008, 13h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo