IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

problème data["..."] dans value=


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 295
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut problème data["..."] dans value=
    Bonjour, voila j'ai l'erreur suivante et je ne trouve pas de ou ca pourrai venir...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\wamp\www\rbdc\accueil.php on line 210
    pour la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <input name="btr" type="radio" value="<?php echo"$datamenud1['applicationModM']";?>"/>
    					<?php echo'$datamenud1['applicationModM']';?></div></th>';
    voici plus de code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    include ('mysqlconnect.php'); 
    			$sqlmenud1 = "select * 
    			from modulemis 
    			where nomProjet = 'MIS'
    			ORDER BY applicationModM, nomProjet";
    			$reqmenud1 = mysql_query($sqlmenud1) or die("Erreur : ".$sqlmenud1.'<br/>'. mysql_error());
    			$datamenud1 = mysql_fetch_array($reqmenud1);
    			  echo'<tr>';
                  echo'<th height="19" colspan="2" align="left" valign="bottom" scope="row"><div align="left">*-MIS-*</div></th>';
                  echo'</tr>';
    			  while($datamenud1 = mysql_fetch_array($reqmenud1)) 
    					{ 
               			echo'<tr>';
               			echo'<th scope="row">&nbsp;</th>';
               			echo'<th width="201" align="left" valign="bottom" scope="row"> <br> <div align="left">';
    			?>
    					<input name="btr" type="radio" value="<?php echo"$datamenud1['applicationModM']";?>"/>
    					<?php echo'$datamenud1['applicationModM']';?></div></th>';
    			<?php
               			echo'</tr>';
    			  		}

  2. #2
    Membre averti Avatar de gofono_bass
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 383
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    input name="btr" type="radio" value="<?php echo $datamenud1['applicationModM'];?>"/>
                   <?php echo $datamenud1['applicationModM'];?></div></th>';
    enleve les guillemets ou alors mets un . pour la concaténation (ce qui serait un peu bete dans ce cas mais je te dis au cas ou ça te servirait plus tard...)
    mais pourquoi tu cours?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 295
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    yep je n'ai plus d'erreur, thx

    Par contre dans mon menu il m'affiche

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    input name="btr" type="radio" value="AR"/> AR ';  
    etc...
    sous forme de texte


    Moi j'aimerai une saisir de bouton les uns en dessous des autres avec comme valeur et etiquette $datamenud1['applicationModM'].

    Pour l'instant j'ai écrit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    while($datamenud1 = mysql_fetch_array($reqmenud1)) 
                   { 
                        echo'<tr>'; 
                        echo'<th scope="row">&nbsp;</th>'; 
                        echo'<th width="201" align="left" valign="bottom" scope="row"> <br> <div align="left">'; 
             ?> 
                   <input name="btr" type="radio" value="<?php echo"$datamenud1['applicationModM']";?>"/> 
                   <?php echo'$datamenud1['applicationModM']';?></div></th>'; 
             <?php 
                        echo'</tr>'; 
                     }
    Que me manque t-il :

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 295
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    il doit manquer 1 tout petit balise mais je ne vois pas laquel

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 285
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    while($datamenud1 = mysql_fetch_array($reqmenud1))
            {
    	    echo '<tr>';
                echo '<th scope="row">&nbsp;</th>';
                echo '<th width="201" align="left" valign="bottom" scope="row"> <br> <div align="left">';
                echo '<input name="btr" type="radio" value="'.$datamenud1['applicationModM'].'" />';
                echo $datamenud1['applicationModM'].'</div></th>';
                echo'</tr>';
            }
    quand tu codes, essaye de tout bien indenter et de faire des concaténations propres, tu pourras plus facilement débugguer tes appli comme ca

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 295
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    merci beaucoup, j sui content ca marche mon bazar

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 16/11/2014, 10h57
  2. [MySQL] Problème de simple quote dans le champ de recherche
    Par mesken dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/03/2012, 10h05
  3. [MySQL] Problème des doubles quotes dans la base de données
    Par betadev dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2012, 14h46
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 25/02/2009, 17h36
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 21/02/2007, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo