IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Test de débit


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Test de débit
    Bonjour ,
    je cherche à développer une application Android qui test le débit descendant et ascendant

    SVP, il y t-il des idées comment programmer un code qui permet de déterminer le débit

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    tu as déjà cette classe qui peut être intéressante. mais cela ne te donnera pas ton débit, juste le traffic existant depuis le smartphone.
    http://developer.android.com/referen...fficStats.html

    Après sinon il faudrait que tu regardes comment trouver le débit d'un client depuis un serveur pour avoir ta réponse et non pas depuis ton téléphone
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Donc l'idée consiste à interroger le serveur.

    Je vais essayer de le faire

Discussions similaires

  1. API Test de débit ADSL
    Par yann.morineau dans le forum Hardware
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2013, 17h24
  2. FTP sous VBS pour test débit avec affichage du résultat
    Par bolzardp dans le forum VBScript
    Réponses: 23
    Dernier message: 09/06/2012, 00h32
  3. Test du débit entre un client et un serveur HTTP
    Par marouene_ dans le forum Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2011, 12h19
  4. Cherche outil test débit en ICMP
    Par nek_kro_kvlt dans le forum Développement
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/05/2008, 14h43
  5. test collisions
    Par tatakinawa dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2002, 06h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo