IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Question : Création exécutable installable


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué Avatar de ac/dc
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 369
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut Question : Création exécutable installable
    Bonjour,

    J'ai récupéré un projet créé en WD10. J'ai Windev 11 donc il m'a migré le projet. Tout va bien, la compilation est OK. Mais lorsque je veux générer un exécutable installable, ce que j'ai récupéré en WD10 était ces fichiers :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    - Install.exe
    - INSTALL.ZIP
       - INST.WXF
       - WD100IMG.DLL
       - WD100COM.DLL
       - WD100OBJ.DLL
       - WD100STD.DLL
       - WD100VM.DLL
       - WD100ZIP.DLL
       - WDSetup.EXE
    - INSTALL (Répertoire)
       - __WDINST.ZIP
          - WDUNINST.EXE
          - WDUninst.ini
          - Exécutable dans le répertoire ou il est compilé sur le poste de dev
       - _MODAUTO.ZIP
          - WD100HF.DLL
          - WD100RPL.DLL
          - WDMOD100.DLL
          - EXE0002
                - ADD.wdd
    Quand je compile en WD11, j'ai ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    - Install.exe (Il n'est pas modifié)
    - Install.ZIP
       - INST.WXF
       - WD110COM.DLL
       - WD110IMG.DLL
       - WD110MAT.DLL
       - WD110OBJ.DLL
       - WD110OLE.DLL
       - WD110STD.DLL
       - WD110VM.DLL
       - WD110ZIP.DLL
       - WDSetup.EXE
    - INSTALL (Répertoire)
       - __WDINST.ZIP
          - Exécutable dans le répertoire ou il est compilé sur le poste de dev
       - _FRAMEWORK.ZIP
          - Contient des dll "WD110......dll"
    Est ce que c'est normal que le Install.exe n'est pas modifié ?
    Et est ce que c'est normal que le répertoire "INSTALL" ne contient pas les mêmes fichiers ? Bizzare que le "_MODAUTO.ZIP" s'appelle maintenant "_FRAMEWORK.ZIP" ??

    Merci !
    Let there be light, sound, drums, guitar ... Let there be rock !

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 328
    Points : 3 841
    Points
    3 841
    Par défaut
    Bonjour,

    Question bête mais y a t'il un problème lors de l'installation ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de ac/dc
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 369
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Non pas de problème, mais comme ce n'est pas la même chose, je me demande s'il ne peut pas y avoir de problèmes au déploiement sur d'autres PC ....
    Let there be light, sound, drums, guitar ... Let there be rock !

Discussions similaires

  1. création exécutable depuis Jar
    Par chasse dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/05/2006, 15h54
  2. Programme de création fichier : INSTAL.EXE
    Par Nissartis dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2006, 23h07
  3. Question d'exécution: Appel destructeur.
    Par SpongeBob dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2006, 20h48
  4. [Mysql] [eclipse] questions sur l'installation
    Par sandusa dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2004, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo