IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Problème de build Flex


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 195
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Problème de build Flex
    Salut tout le monde,

    En exécutant la commande "mvn install" sur mon projet Flex, je reçois le message d'erreur suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Unable to locate specified base class 'mx.core.Application' for component class test.mxml
    Avez vous une idée sur la cause du problème? j'ai bien googlé sur ce sujet mais sans résultat...

    Je vous remercie d'avance de vos réponses.

    Cordialement.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Salut,

    Essaye de supprimer ton repo local, et de relancer un mvn clean install.
    A priori ça part d'un problème de dépendance lors de la compilation maven.
    N'oubliez pas avant de poster :

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Bonjour,

    problème résolu ?

    Si non, tu peux utiliser le paramètre e pour afficher les éventuels printstacktrace

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    mvn -e clean install

Discussions similaires

  1. Problème d'installation flex 3
    Par replic4 dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2007, 18h16
  2. Problème de Build sous Netbeans
    Par Babaôrom dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2006, 08h56
  3. [VB.NET] problèmes de build
    Par Kropernic dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2006, 21h30
  4. [Débutant] Problème de Build Path dans Eclipse
    Par Invité dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/11/2005, 18h03
  5. [CDT] problème de build et compil (make -k)
    Par Prodejeu dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2004, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo