IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Sortie de la version 1.4.14 de Symfony


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de kdmbella
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 799
    Points : 7 039
    Points
    7 039
    Par défaut Sortie de la version 1.4.14 de Symfony
    Le framework Symfony passe en version 1.4.14
    Et améliore la gestion du cache, de la mémoire et de la génération des classes

    La version 1.4.14 du framework Symfony est disponible depuis le 16 septembre 2011 comme l'a annoncé sur son blog Fabien Potencier.

    Cette version contient plusieurs changements importants venant tous des membres de la communauté Symfony. Les plus importants concernent le module sfCacheSessionStorage, le module sfRoute, et la génération de classe via l'ORM Doctrine.

    On peut donc citer comme avantage de cette version :

    • une amélioration de la gestion du cache
    • la correction des problèmes d'auto liaison des adresses Email
    • une amélioration dans la gestions de la mémoire en limitant les fuites
    • une meilleur génération des classes par l'ORM Doctrine en tenant compte des classes abstraites
    • une meilleur prise en compte des styles CSS dans la barre de debuggage de Symfony.


    Les utilisateurs de la branche 1.4 de Symfony sont encouragés à passer rapidement à cette version soit via le canal Subversion en tapant la commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $ svn switch http://svn.symfony-project.com/tags/RELEASE_1_4_14
    Soit en utilisant les packages PEAR de la manière suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $ pear upgrade symfony/symfony-1.4.14
    Une fois que c'est fait ne pas oublier de vider le cache.

    Plus de détails concernant les changements dans la version 1.4.14 sur cette page.

    Source
    "L'humanité se divise en trois catégories : ceux qui ne peuvent pas bouger, ceux qui peuvent bouger, et ceux qui bougent."
    - Benjamin Franklin

    De l'aide en Javascript , consultez la FAQ JS.

    De l'aide sur le FrameWork JS DHTMLX : posez vos questions sur le forum des Bibliothèques & Frameworks JS.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 72
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour,

    je viens d'effectuer cette mise à jour avec la commande:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    pear install symfony/symfony-1.4.14
    Le mise à jour se déroule normalement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    downloading symfony-1.4.14.tgz ...
    Starting to download symfony-1.4.14.tgz (3,186,950 bytes)
    ........................................................................................................................................................................................................................................................................done: 3,186,950 bytes
    install ok: channel://pear.symfony-project.com/symfony-1.4.14
    Je vide ensuite mon cache:

    Pourtant lorsque je vérifie ma version, je récupère toujours l'ancienne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ./symfony -V
    symfony version 1.4.9 (/usr/share/symfony1.4/lib)
    A quoi cela est il du?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de kdmbella
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 799
    Points : 7 039
    Points
    7 039
    Par défaut
    je sais pas à quoi cella est du, mais messaye de vider les logs et regarde ce que ça donne.
    "L'humanité se divise en trois catégories : ceux qui ne peuvent pas bouger, ceux qui peuvent bouger, et ceux qui bougent."
    - Benjamin Franklin

    De l'aide en Javascript , consultez la FAQ JS.

    De l'aide sur le FrameWork JS DHTMLX : posez vos questions sur le forum des Bibliothèques & Frameworks JS.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 72
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Je ne trouve rien de particulier dans les logs...je ne comprends pas ce que je fais de travers....

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de kdmbella
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 799
    Points : 7 039
    Points
    7 039
    Par défaut
    je sais pas exactement ou se situe le problème peut être quelqu'un d'autre peut peut nous aidé ?
    "L'humanité se divise en trois catégories : ceux qui ne peuvent pas bouger, ceux qui peuvent bouger, et ceux qui bougent."
    - Benjamin Franklin

    De l'aide en Javascript , consultez la FAQ JS.

    De l'aide sur le FrameWork JS DHTMLX : posez vos questions sur le forum des Bibliothèques & Frameworks JS.

Discussions similaires

  1. Sortie de la version 1.4.14 de Symfony
    Par kdmbella dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2011, 19h05
  2. [phpBB] Sortie de la version 3.0.2
    Par Yogui dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/07/2008, 01h11
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2006, 12h17
  4. [Eclipse 3.1][News] Sortie de la version M5 d'Eclipse 3.1
    Par bidon dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2005, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo