IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

problème avec plot [Débutant]


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 12
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut problème avec plot
    Bonjour(bonsoir),
    Voici mon problème:: depuis que j ai formater ma machine;; je ne parviens plus à réaliser un graphique meme avec un script rélativement simple comme par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    or x = 1:10
        y = exp(x.^2)
    end
    plot(x,y)
    si quelqu'un de bonne volonté pouvais m'aider
    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 12
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    si je peux etre plus précis:::la fenetre de la figure s'ouvre sans le graphe..... juste un ajout... pour ce mm script me renvoie juste une simple barre verticale...
    merci encore

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Deux erreurs dans ton code:
    • x est ici une variable servant à ta boucle for, donc à la fin de ta boucle, x n'est pas un tableau contenant les valeurs 1, 2, ... 10 mais seulement la valeur 10 de la dernière itération.
    • De même y contenant seulement exp(100).

    Tu te retrouves alors avec un graphe ne contenant qu'un seul point sur les 10 attendus.
    Il te faut stocker tes valeurs comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    x = 1:10;
    for i = 1:length(x)
        y(i) = exp(x(i)^2);
    end
    Ou sans boucle:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    x = 1:10
    y = exp(x.^2)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 12
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par Winjerome Voir le message
    Bonjour,

    Il te faut stocker tes valeurs comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    x = 1:10;
    for i = 1:length(x)
        y(i) = exp(x(i)^2);
    end

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problème avec Polar plot
    Par Pedrozito dans le forum Signal
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2010, 19h29
  2. Problème avec "Plot"
    Par sorrow08 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2009, 23h10
  3. Problème avec le VI Plot Multi-XY
    Par Pierre13Th dans le forum LabVIEW
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2008, 21h03
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo