IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

Récupérer une version antérieure du projet avec SVN


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de omar24
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 159
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut Récupérer une version antérieure du projet avec SVN
    Bonjour,

    Je participe à un projet PHP importé par SVN, dans mon Eclipse PHP.

    J'ai fait un update du projet mais maintenant je voudrais récupérer la version (version locale et non du serveur SVN) avant cet update.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Bonjour,

    Eclipse conserve effectivement un historique local de la plupart des fichiers, auquel tu peux accéder via le menu Window > Show View > Others > Team > History. Par contre, ça n'est pas comme SVN et il te faudra vérifier un par un les fichiers que tu veux remettre dans l'état précédent l'update SVN.
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

Discussions similaires

  1. Récupérer une version SVN avec une commande Shell
    Par Moi302 dans le forum Shell et commandes POSIX
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2013, 11h52
  2. récupérer une version antérieure sous SourceSafe
    Par Peanut dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2009, 13h29
  3. Compatibilité pg_dump avec une version antérieure.
    Par Empty_body dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2007, 17h15
  4. [EJBQL] Récupérer une donnée dans un EJB avec EJB/QL
    Par pblb62 dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2006, 11h53
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo