IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Mise-à-jour application air


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 321
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut Mise-à-jour application air
    Bonjour,

    J'ai développé une appli il y a environ 2 ans. J'ai fait des mises à jours sur le logiciel. Lorsque je souhaite installer ces mises à jours , j'ai l'erreur suivante :
    "L'application n'a pas pu être installée car une application portant le même nom est déjà présente à l'emplacement sélectionné pour l'installation. Essayez de l'installer à un autre emplacement."

    Je souhaite qu'il mette à jour justement l'appli déjà installer. Or ici, il considère que c'est 2 logiciels différents portant le même nom. Je ne vois pas quel paramètre je dois modifier pour ne pas avoir cette erreur.

    D'avance merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Bonjour,

    Sur ta première version as tu ajouté le mécanisme d'update que propose AIR avec la classe ApplicationUpdater ?
    Car sans cela, difficile de faire une mise à jour d'un produit qui n'est pas prêt à en recevoir

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 321
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Non je n'ai pas mis la classe, mais sans ça normalement la mise à jour se fait correctement, j'explique.

    j'ai 3 versions de l'application:
    - une V1
    - une V1 ou j'ai modifié, le fichier main-app.xml avec ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <!-- The application identifier string, unique to this application. Required. -->
    	<id>client</id>
     
    	<!-- Used as the filename for the application. Required. -->
    	<filename>catalogue</filename>
     
    	<!-- The name that is displayed in the AIR application installer. Optional. -->
    	<name>catalogue</name>
     
    	<!-- An application version designator (such as "v1", "2.5", or "Alpha 1"). Required. -->
    	<version>v1</version>
    - une V2, où j'ai juste modifié la version :
    Quand j'installe la 2ème V1 et qu'ensuite j'installe la v2, j'ai pas de soucis, la mise à jour se fait correctement.

    Par contre, si j'installe la 1ère V1 et qu'ensuite j'installe la V2, j'ai l'erreur. Le soucis c'est que je ne sais plus ce qui était mis dans le fichier main-app.xml et j'ai beaucoup de client qui utilise la 1ère V1


    J'espère que c'est clair...

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 321
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    A priori, ça serait parce que j'ai changé de certificat entre les 2 versions.

    J'ai retrouvé le certificat de la 1ère version mais je ne trovue plus le mot de passe.

    Quelqu'un serait quels options s'offrent à moi ?

Discussions similaires

  1. Mise à jour application
    Par Gregory.M dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/08/2008, 16h13
  2. Version mise à jour application réseau
    Par mnssylvain dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2008, 15h47
  3. Mise à jour application avec persistence
    Par bubu56 dans le forum Persistance des données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2007, 12h10
  4. [VB.NET] Mise à jour application
    Par olbi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2006, 17h07
  5. [Stratégie] Mise à jour application SWING
    Par chr_one dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2005, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo