IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

wxWidgets sous code::blocks


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut wxWidgets sous code::blocks
    bonjour,
    je n'arrive pas à installer la bibliothèque wxWidgets sous code::blocks (version 10.05)

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Daïmanu
    Homme Profil pro
    Développeur touche à tout
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    696
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur touche à tout

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 696
    Points : 2 438
    Points
    2 438
    Par défaut
    Si tu nous en dit pas plu que ça, on peut pas t'aider :

    • Sur quel système d'exploitation es-tu ?
    • Quel est ton problème exact ?

    De plus, une simple recherche peut s'avérer plus rapide et plus payante que de poster sur le forum, ici par exemple.
    Je fais appel aux esprits de Ritchie, Kernighan, Stroustrup et Alexandrescu
    Donnez moi la force, donnez moi le courage de coder proprement !

    « Ça marche pas » n'est PAS une réponse convenable, merci de détailler le souci en fournissant l’environnement, le code source, les commandes et les messages d'erreur.

    Ce club possède également un clavardage, on y trouve quelques perles entre deux sessions d'entraides.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Salut,
    J'espère que ce bout de tuto pourra t'aider. Ca explique comment compiler wxWidget avec MinGW puis comment configurer Code::Block.

  4. #4
    Membre averti Avatar de wxXav
    Homme Profil pro
    Développeur amateur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur amateur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 214
    Points : 354
    Points
    354
    Par défaut
    Hello.

    Je me permets d'apporter ma pierre à l'édifice : si tu as la flemme de compiler toi-même les libs, tu les trouveras "déjà compilées" sur www.wxdev.fr (version 2.8.12 et/ou 2.9.2)

    @+
    Xav'

Discussions similaires

  1. Installation sous Code::Blocks 13.12
    Par jcmic dans le forum wxWidgets
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2014, 14h14
  2. Installation wxWidgets 3.02 sous Code::Blocks 13.12
    Par jcmic dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2014, 13h40
  3. Problème de compilation projet wxwidget sous Code::block
    Par Benoit_T dans le forum wxWidgets
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2011, 14h56
  4. Pb de compilation d'un projet wxWidgets sous Code::Blocks
    Par fild'air dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2009, 22h49
  5. Utiliser les wxWidgets sous code::block
    Par cobra85 dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2007, 22h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo