IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Galerie] Ajuster une popup à la taille d'une image


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 41
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [Galerie] Ajuster une popup à la taille d'une image
    Bonjour à Tous,

    J'ai créé une petite galerie de photos et lorsque je clique sur une photo, j'ouvre une popup.

    Je voudrais ajuster la taille de cette popup à la taille de l'image.

    j'ai essayé avec getimagesize, mais je n'arrive pas à l'insérer dans mon window.open

    Auriez-vous une solution ? Merci d'avance
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    //list($width, $height, $type, $attr) = getimagesize("$nom_repertoire_maxi");
    			$image = '<img src="'.$nom_repertoire .'"  width="15%" >';
    			echo "	<a href='#' onclick=\"popphoto=window.open('mapage.php?photo=",$nom_repertoire_maxi,"','xxn','scrollbars=yes, resizable = 1, width=$width,height=$height');if (popphoto.blur) popphoto.focus()\">" , "$image " ;
     
    		}
    	}	
    }	
    		closedir($rep);
     
    ?>

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    sauf erreur : -> getimagesize()
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <?php
    		if(file_exists($nom_repertoire_maxi) {
    			$file_size = getimagesize($nom_repertoire_maxi);
    			$width = $file_size[0];
    			$height = $file_size[1];
    		} else {
    			$width = 800; // par defaut
    			$height = 400; // par defaut
    		}
    ?>
    		<a href="#" onclick="popphoto=window.open('mapage.php?photo=<?php echo $nom_repertoire_maxi; ?>','xxn','scrollbars=yes, resizable=1, width=<?php echo $width; ?>,height=<?php echo $height; ?>'); if (popphoto.blur) popphoto.focus();">
    		<img src="<?php echo $nom_repertoire; ?>" width="15%" alt=""/>
    		</a>
    <?php
    	// [...]
    ?>
    ps : pour éviter de te planter sur les ' " \" \' : sors le code html/JavaScript du code PHP.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 41
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    bonjour jreaux62

    Merci pour ta réponse, impec.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajustement automatique de la taille d'une cellule
    Par milach dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2008, 12h11
  2. modifier la taille d une popup
    Par nouida dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2007, 11h05
  3. Taille d'une classe et non d'une instance
    Par OrangeBud dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2006, 12h08
  4. [PHP-JS] Affichage d'une image dans une popup à la taille
    Par urbanspike dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2005, 20h53
  5. [JTable] ajuster la taille d'une colonne à la taille du texte
    Par GETah dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2005, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo