IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

se connecter au serveur sql server 2008


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 71
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut se connecter au serveur sql server 2008
    Bonjour!
    j'ai installer sql server management studio 2008 sur mon ordinateur, mais je ne parviens pas à me connecter car le nom de mon serveur n'est pas correct. comment devrais je procéder pour trouver le véritable nom de mon serveur afin de me connecter?

  2. #2
    SLE
    SLE est déconnecté
    Membre éclairé Avatar de SLE
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 604
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    Bonjour,

    Quels sont les protocoles autorisés pour la connexion au serveur (voir via Gestionnaire de configuration SQL Server) ?
    Avez-vous utilisé des instances nommées ?
    Si vous avez autorisé TCP/IP dans les protocoles, vous pouvez par exemple vous connecter avec AdrIP\<NomInstance>

Discussions similaires

  1. Passer en mode connection mixte sur SQL server 2008
    Par thebarbarius dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/12/2013, 14h00
  2. [C# 2.0] Comment se connecter au serveur SQL Server Express ?
    Par wodel dans le forum Accès aux données
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2010, 23h38
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2008, 17h33
  4. connection à un serveur sql server depuis un client
    Par tsdia2 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/06/2008, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo