IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème tri tutoriel selection multiple


Sujet :

Access

  1. #21
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 38
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci FabienN pour ton code de la Sub
    A vous 2, vous m'avez fait avancer d'un grand pas...
    maintenant j'ai bien la liste classée par Lastname...manque de bol j'ai toujours cette erreur 3075 sur la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.lblStats.Caption = DCount("*", "Tblempl", SQLWhere) & " / " & DCount("*", "Tblempl")
    par conséquent j'ai testé en la mettant en commentaire, tout fonctionne correctement mais je n'ai plus le décompte des resultats...
    voyez vous d'ou peu venir le probème?

  2. #22
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 38
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci Arkham46 pour m'avoir dit d'inversé dans le code de FabienN
    j'ai maintenant le code parfait, je ne sais pas comment vous remercier...
    merci du temps que vous avez passer as essayer de resoudre mes problèmes..
    merci bcp franchement
    Quentin

  3. #23
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Moi pour me remercier je veut bien un petit chèque. LOL

    Avec plaisir Quentin

  4. #24
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 38
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Voila comme demandé j'ai réalisé votre chèque...
    merci encore à vous deux et désolé de pas comprendre très bien VBA et SQL

  5. #25
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    LOL

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Problème sur les selects multiples
    Par Nag_Champa dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2006, 16h02
  2. Problème de récupération de valeur d'un select multiple
    Par poissonsoluble dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2006, 09h37
  3. Problème avec un "select multiple" et POST
    Par crazydiver_e2 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2006, 15h54
  4. Problème entre 2 listbox à selection multiple
    Par SoaB dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 24
    Dernier message: 24/10/2005, 16h05
  5. Problème de la selection multiple
    Par Muushi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/10/2005, 02h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo