IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Diaporama en mode fenêtré avec powerpoint viewer


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Diaporama en mode fenêtré avec powerpoint viewer
    Voila je réalise ma thèse en pharmacie et j'envisage de créer un arbre décisionnel pour le conseil de phytothérapie sous powerpoint qui sera utilisable avec le viewer.
    Le projet avance mais le viewer met 2 minutes à lancer le diaporama.
    Ce qui est trop long vu que c'est un diaporama de conseil pharmaceutique et que j'envisage mal de dire à mes client attendez 2 minutes que le programme se lance, après je pourrai vous parler de phyto
    est-il possible de lancer un diaporama avec powerpoint viewer en mode fenêtré?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il existe des ouvertures en ligne de commandes :http://office.microsoft.com/fr-ch/po...010153889.aspx

    Mais à priori rien de ce que tu souhaites.

    A mon avis il faudrait essayer (je n'utilise pas la visionneuse) en faisant plusieurs PPT et en les liants par des liens hypertextes.

    Philippe

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai réfléchi depuis et en fait une action "afficher le bureau" ferait l'affaire...
    le seul problème c'est que je n'arrive pas à trouver l'astuce pour réaliser cette action dans le powerpoint...

    quelqu'un a une idée?

Discussions similaires

  1. [eclipse][plugin] Comment avoir une fenêtre avec focus
    Par relivio dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2004, 15h54
  2. fenêtre avec champs éditables
    Par LFC dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2003, 12h35
  3. Passage en mode protégé avec DPMI
    Par Hell_Hibou dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2003, 19h04
  4. Ouvrir fenêtre avec param
    Par Saber22 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2003, 15h48
  5. [DirectInput] Gestion des touches en mode fenêtré
    Par Harry_polin dans le forum DirectX
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/03/2003, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo