IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Py2exe Python Discussion :

Py2exe/Gtk : mauvais rendu final


Sujet :

Py2exe Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 34
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Py2exe/Gtk : mauvais rendu final
    Bonjour,

    J'arrive à la fin de mon stage, et je suis en pleine phase de préparation du déploiement de ma desktop application, j'ai réussi à faire un .exe fonctionnel cependant il reste une chose qui me dérange : le rendu visuel.

    Il s'avère que via Py2exe j'ai un rendu grisonnant style Windows 95/98 partout (toolbar, background, boutons, progressBar) alors que durant le développement j'avais un style "plus moderne" (http://imageshack.us/photo/my-images...icture1sm.jpg/).

    Voilà je suppose que quelqu'un a déjà du avoir ce problème, merci d'avance !

    Py2exe - Pygtk+ - Python 2.7 - Windows

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 25
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    salut, pour que le rendu de gtk soit correcte apres 'compilation' par py2exe, il te faut ajouter les fichier de thème dans ton application.

    en gros, il faut que tu ajoute les dossier : etc/* ,lib/* ,share/theme présent dans ton installation de GTK+ (C:\Program Files\Gtk+).

Discussions similaires

  1. Mauvais rendu des accents et espaces dans page
    Par Stéph utilisateur d'acces dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/01/2009, 16h40
  2. Image d'un bouton : mauvais rendu
    Par t.n.b.g dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2008, 16h00
  3. [py2exe] wxPython et py2exe -> pb de rendu
    Par bibile dans le forum Py2exe
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/06/2008, 20h02
  4. Appliquer un shader sur le rendu final
    Par Lockscash dans le forum DirectX
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/06/2007, 18h05
  5. [unicode] mauvais rendu du code utf.
    Par PyBio dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2005, 22h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo