IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[FORM] Utiliser un autre objet qu'une entité dans un formulaire


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 28
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [FORM] Utiliser un autre objet qu'une entité dans un formulaire
    Bonjour,

    Je cherche à utiliser le formbuilder pour créer un formulaire de recherche. Je crois que le formbuilder de sf2 accepte tout type d'objet et pas uniquement des entités doctrine 2.

    Comme c'est pour créer un formulaire de recherche j'ai donc créé une classe Recherche dans le repertoire Fld/SearchBundle/Model/Recherche.php :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <?php
     
    namespace Fld\SearchBundle\Model;
     
    class Recherche {
     
        private $req;
     
        public function getReq() {
            return $this->req;
        }
     
        public function setReq($val) {
            $this->req = $val;
        }
     
    }
    et dans mon controller SearchController.php j'ai mis:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    <?php
     
    namespace Fld\SearchBundle\Controller;
     
    use Symfony\Bundle\FrameworkBundle\Controller\Controller;
    use Fld\SearchBundle\Model\Recherche;
     
    class SearchController extends Controller {
     
         public function ShowSearchForm2Action() {
     
            $recherche = new Recherche();
            $formBuilder = $this->createFormBuilder($recherche);
     
            $formBuilder
                    ->add('req', 'text');
            $form = $formBuilder->getForm();
     
            return $this->render('FldSearchBundle:Form:SearchForm.html.twig', array('form' => $form->createView(),));
        }
    }
    Enfin dans Fld\SearchBundle\Ressource\views\Form\SearchForm.html.twig j'ai mis:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    {% block recherche %}
     
    <form id="search" action="{{ path('search_form') }}" method="post" {{ form_enctype(form) }}>
    {{ form_widget(form) }}
    </form>
     
    {% endblock %}
    Ca fait plusieurs jour que j'essai de faire fonctionner ce simple bout de code sans succès.J'ai également essayé de créer un RechercheType mais san résultats.

    En fait je n'arrive même pas à afficher des messages d'erreurs qui pourraient me guider. Je ne reçois qu'un message de Chrome qui me signale quàil ne reçoit aucune réponse du serveur.

    Je ne vois aucune piste pouvez vous m'aider?

    Merci d'avance et bonne journée.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 307
    Points : 378
    Points
    378
    Par défaut
    ton formulaire s'affiche quand même ou page blanche ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 28
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Aucune réponse du serveur... page blanche

  4. #4
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 618
    Points : 188 593
    Points
    188 593
    Par défaut
    Tu testes bien sur le contrôleur de développement ? PHP est bien configuré pour afficher les erreurs ?
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 28
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Juqu'à présent je n'ai jamais eu de problèmes de configuration. Oui je suis sur app_dev.php et xdebug fonctionne d'habitude.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 28
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Alors un mois plus tard, j'ai toujours le meme problème. J'ai réessayé quelque chose de similaire. Je voulais ajouter un formulaire qui sert à ajouter un produit à mon panier...

    Voilà comment je m'y suis pris:
    J'ai créé deux classes: la classe qui représente mon panier: Cart.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    <?php
     
    namespace Fld\CommandBundle\Model;
     
    use Fld\CommandBundle\Model\CartItem;
     
     
    class Cart {
     
        private $items = array();
     
        public function __construct( CartItem $item ){
            $this->items[]= $item;
        }
     
        public function getItems(){
            return $this->items;
        }
     
        public function addItems(CartItem $item){
            $this->items[]= $item;
        }
    }
    une classe qui représente les éléments de mon panier CartItem.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    <?php
     
    namespace Fld\CommandBundle\Model;
     
     
    class CartItem {
     
        private $product_id;
     
        private $quantity;
     
        public function __construct($id = null , $quant = 0 ){
            $this->product_id = $id;
            $this->quantity = $quant;
        }
     
        public function getProduct_id(){
            return $this->product_id;
        }
     
        public function setProduct_id($id){
            $this->product_id = $id;
        }
     
        public function getQuantity(){
            return $this->quantity;
        }
     
        public function setQuantity($quant){
            $this->quantity = $quant;
        }
    }
    ensuite j'ai voulu créer un une classe de formulaire quand je veux ajouter un produit à mon panier jà ai don créé un CartItemType.php :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    <?php
     
    namespace Fld\CommandBundle\Form\Type;
     
    use Symfony\Component\Form\AbstractType;
    use Symfony\Component\Form\FormBuilder;
     
    class CartItemType extends AbstractType {
     
        public function buildForm(FormBuilder $builder, array $options) {
            $builder->add('product_id');
            $builder->add('quantity');
        }
     
        public function getName() {
            return 'cartitem';
        }
     
        public function getDefaultOptions(array $options) {
            return array(
                'data_class' => 'Fld\CommandBundle\Model\CartItem',
            );
        }
     
    }
    ensuite j'ai créé une action dans un controller qui ne sert qu'a afficher le formulaire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <?php
     
    namespace Fld\CommandBundle\Controller;
     
    use Symfony\Bundle\FrameworkBundle\Controller\Controller;
    use Fld\ProductBundle\Entity\Product;
    use Fld\CommandBundle\Model\CartItem;
    use Fld\CommandBundle\Form\Type\CartItemType;
     
    class CartController extends Controller
    {
     
        public function cartformAction($id)
        {
            $item = new CartItem( $id , 0 );
            $form = $this->createForm(new CartItemType(), $item);
            return $this->render('FldCommandBundle:Cart:cartform.html.twig', array(
                        'form' => $form->createView(),
                    ));
        }
    }
    et dans cartform.html.twig j'ai uniquement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
     
    <form action="#"  method="post" {{ form_enctype(form) }}>
     {{ form_widget(form) }}
     
            <button type="submit">add to cart</button>
     
    </form>
    Ensuite j'ai une page sur laquelle j'ai mes produits et j'essaie pour chacun d'eux d'afficher le formulaire d'ajout au panier dans mon template je met donc cela

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
            {{product.name}} {% if isowner == true %}  <a href="{{ path('add_product_image', { 'id': product.id }) }}"> ajouter une image </a> {% endif %} </p>
            <p>Images pour ce produit:
    				{% for image in product.getImage() %}
                    <a href="{{ path('product_show', { 'vendor':owner.username , 'id': product.id }) }}"> <img src="{{  image.getNeedPath()  | apply_filter('90x90') }}" /></a>
    				{% endfor %} </p>
                <p>ajouter au panier: {% render "FldCommandBundle:Cart:cartform" with { 'id': product.id } %}</p>
            {% endfor %}
    Comme précédemment si j'essaie d'afficher cette page, j'obtiens une page blanche sur firefox et sous chrome une

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Erreur 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE) : Le serveur a mis fin à la connexion sans envoyer de données.
    J'ai essayé d'analyser mes logs mais je n'ai pas trouvé de sollutions je sais pas si ça peut vous aider. dans app/logs/dev.log j' ai

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    [2011-10-21 19:37:18] event.DEBUG: Notified event "kernel.request" to listener "Symfony\Bundle\FrameworkBundle\EventListener\RouterListener::onEarlyKernelRequest". [] []
    [2011-10-21 19:37:18] event.DEBUG: Notified event "kernel.request" to listener "Symfony\Bundle\FrameworkBundle\EventListener\SessionListener::onKernelRequest". [] []
    [2011-10-21 19:37:18] event.DEBUG: Notified event "kernel.request" to listener "Symfony\Component\Security\Http\Firewall::onKernelRequest". [] []
    [2011-10-21 19:37:19] security.DEBUG: Read SecurityContext from the session [] []
    [2011-10-21 19:37:19] security.DEBUG: Reloading user from user provider. [] []
    [2011-10-21 19:37:19] doctrine.DEBUG: SET NAMES UTF8 ([]) [] []
    [2011-10-21 19:37:19] doctrine.DEBUG: SELECT t0.username AS username1, t0.username_canonical AS username_canonical2, t0.email AS email3, t0.email_canonical AS email_canonical4, t0.enabled AS enabled5, t0.algorithm AS algorithm6, t0.salt AS salt7, t0.password AS password8, t0.last_login AS last_login9, t0.locked AS locked10, t0.expired AS expired11, t0.expires_at AS expires_at12, t0.confirmation_token AS confirmation_token13, t0.password_requested_at AS password_requested_at14, t0.roles AS roles15, t0.credentials_expired AS credentials_expired16, t0.credentials_expire_at AS credentials_expire_at17, t0.id AS id18, t0.first_name AS first_name19, t0.last_name AS last_name20, t0.vendor AS vendor21 FROM fos_user t0 WHERE t0.username_canonical = ? (["dada"]) [] []
    [2011-10-21 19:37:19] security.DEBUG: Username "dada" was reloaded from user provider. [] []
    [2011-10-21 19:37:19] event.DEBUG: Notified event "kernel.request" to listener "Symfony\Bundle\FrameworkBundle\EventListener\RouterListener::onKernelRequest". [] []
    [2011-10-21 19:37:23] request.INFO: Matched route "page_show" (parameters: "_controller": "Fld\UserBundle\Controller\PageController::showAction", "username": "dada", "_route": "page_show") [] []
    [2011-10-21 19:37:23] event.DEBUG: Notified event "kernel.request" to listener "Symfony\Bundle\AsseticBundle\EventListener\RequestListener::onKernelRequest". [] []
    [2011-10-21 19:37:23] event.DEBUG: Notified event "kernel.controller" to listener "Symfony\Bundle\FrameworkBundle\DataCollector\RequestDataCollector::onKernelController". [] []
    [2011-10-21 19:37:23] event.DEBUG: Notified event "kernel.controller" to listener "Sensio\Bundle\FrameworkExtraBundle\EventListener\ControllerListener::onKernelController". [] []
    [2011-10-21 19:37:23] event.DEBUG: Notified event "kernel.controller" to listener "Sensio\Bundle\FrameworkExtraBundle\EventListener\ParamConverterListener::onKernelController". [] []
    [2011-10-21 19:37:23] event.DEBUG: Notified event "kernel.controller" to listener "Sensio\Bundle\FrameworkExtraBundle\EventListener\TemplateListener::onKernelController". [] []
    [2011-10-21 19:37:23] event.DEBUG: Notified event "kernel.controller" to listener "JMS\SecurityExtraBundle\Controller\ControllerListener::onCoreController". [] []
    [2011-10-21 19:37:23] doctrine.DEBUG: SELECT t0.username AS username1, t0.username_canonical AS username_canonical2, t0.email AS email3, t0.email_canonical AS email_canonical4, t0.enabled AS enabled5, t0.algorithm AS algorithm6, t0.salt AS salt7, t0.password AS password8, t0.last_login AS last_login9, t0.locked AS locked10, t0.expired AS expired11, t0.expires_at AS expires_at12, t0.confirmation_token AS confirmation_token13, t0.password_requested_at AS password_requested_at14, t0.roles AS roles15, t0.credentials_expired AS credentials_expired16, t0.credentials_expire_at AS credentials_expire_at17, t0.id AS id18, t0.first_name AS first_name19, t0.last_name AS last_name20, t0.vendor AS vendor21 FROM fos_user t0 WHERE t0.username = ? (["dada"]) [] []
    [2011-10-21 19:37:23] event.DEBUG: Notified event "kernel.request" to listener "Symfony\Bundle\FrameworkBundle\EventListener\RouterListener::onEarlyKernelRequest". [] []
    [2011-10-21 19:37:23] event.DEBUG: Notified event "kernel.request" to listener "Symfony\Bundle\FrameworkBundle\EventListener\SessionListener::onKernelRequest". [] []
    [2011-10-21 19:37:23] event.DEBUG: Notified event "kernel.request" to listener "Symfony\Component\Security\Http\Firewall::onKernelRequest". [] []
    [2011-10-21 19:37:23] event.DEBUG: Notified event "kernel.request" to listener "Symfony\Bundle\FrameworkBundle\EventListener\RouterListener::onKernelRequest". [] []
    [2011-10-21 19:37:23] event.DEBUG: Notified event "kernel.request" to listener "Symfony\Bundle\AsseticBundle\EventListener\RequestListener::onKernelRequest". [] []
    [2011-10-21 19:37:23] event.DEBUG: Notified event "kernel.controller" to listener "Symfony\Bundle\FrameworkBundle\DataCollector\RequestDataCollector::onKernelController". [] []
    [2011-10-21 19:37:23] event.DEBUG: Notified event "kernel.controller" to listener "Sensio\Bundle\FrameworkExtraBundle\EventListener\ControllerListener::onKernelController". [] []
    [2011-10-21 19:37:23] event.DEBUG: Notified event "kernel.controller" to listener "Sensio\Bundle\FrameworkExtraBundle\EventListener\ParamConverterListener::onKernelController". [] []
    [2011-10-21 19:37:23] event.DEBUG: Notified event "kernel.controller" to listener "Sensio\Bundle\FrameworkExtraBundle\EventListener\TemplateListener::onKernelController". [] []
    [2011-10-21 19:37:23] event.DEBUG: Notified event "kernel.controller" to listener "JMS\SecurityExtraBundle\Controller\ControllerListener::onCoreController". [] []
    [2011-10-21 19:37:23] doctrine.DEBUG: SELECT t0.id AS id1, t0.name AS name2, t0.category AS category3, t0.description AS description4, t0.stock AS stock5, t0.price AS price6, t0.vendor_id AS vendor_id7 FROM Product t0 WHERE t0.vendor_id = ? ([8]) [] []
    [2011-10-21 19:37:23] doctrine.DEBUG: SELECT t0.id AS id1, t0.path AS path2, t0.product_id AS product_id3 FROM Image t0 WHERE t0.product_id = ? ([9]) [] []
    [2011-10-21 19:37:23] event.DEBUG: Notified event "kernel.request" to listener "Symfony\Bundle\FrameworkBundle\EventListener\RouterListener::onEarlyKernelRequest". [] []
    [2011-10-21 19:37:23] event.DEBUG: Notified event "kernel.request" to listener "Symfony\Bundle\FrameworkBundle\EventListener\SessionListener::onKernelRequest". [] []
    [2011-10-21 19:37:23] event.DEBUG: Notified event "kernel.request" to listener "Symfony\Component\Security\Http\Firewall::onKernelRequest". [] []
    [2011-10-21 19:37:23] event.DEBUG: Notified event "kernel.request" to listener "Symfony\Bundle\FrameworkBundle\EventListener\RouterListener::onKernelRequest". [] []
    [2011-10-21 19:37:23] event.DEBUG: Notified event "kernel.request" to listener "Symfony\Bundle\AsseticBundle\EventListener\RequestListener::onKernelRequest". [] []
    [2011-10-21 19:37:23] event.DEBUG: Notified event "kernel.controller" to listener "Symfony\Bundle\FrameworkBundle\DataCollector\RequestDataCollector::onKernelController". [] []
    [2011-10-21 19:37:23] event.DEBUG: Notified event "kernel.controller" to listener "Sensio\Bundle\FrameworkExtraBundle\EventListener\ControllerListener::onKernelController". [] []
    [2011-10-21 19:37:23] event.DEBUG: Notified event "kernel.controller" to listener "Sensio\Bundle\FrameworkExtraBundle\EventListener\ParamConverterListener::onKernelController". [] []
    [2011-10-21 19:37:23] event.DEBUG: Notified event "kernel.controller" to listener "Sensio\Bundle\FrameworkExtraBundle\EventListener\TemplateListener::onKernelController". [] []
    [2011-10-21 19:37:23] event.DEBUG: Notified event "kernel.controller" to listener "JMS\SecurityExtraBundle\Controller\ControllerListener::onCoreController". [] []
    j'ai cru un moment que c'était APCC qui faisait cracher httpd mais meme en le désactivant j'obtiens ce log dans :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    Process:         httpd [2259]
    Path:            /usr/sbin/httpd
    Identifier:      httpd
    Version:         ??? (???)
    Code Type:       X86-64 (Native)
    Parent Process:  httpd [2222]
    
    Date/Time:       2011-10-21 19:38:33.477 +0200
    OS Version:      Mac OS X 10.7.2 (11C74)
    Report Version:  9
    
    Crashed Thread:  0  Dispatch queue: com.apple.main-thread
    
    Exception Type:  EXC_BAD_ACCESS (SIGSEGV)
    Exception Codes: KERN_INVALID_ADDRESS at 0x000000007ffffbf4
    
    VM Regions Near 0x7ffffbf4:
    --> 
        __TEXT                 000000010ec6b000-000000010ecc9000 [  376K] r-x/rwx SM=COW  /usr/sbin/httpd
    
    Application Specific Information:
    objc[2222]: garbage collection is OFF
    
    Thread 0 Crashed:: Dispatch queue: com.apple.main-thread
    0   libsystem_c.dylib             	0x00007fff8250bce2 memmove$VARIANT$sse42 + 37
    1   xdebug.so                     	0x000000010fc65844 xdebug_str_add + 125
    2   xdebug.so                     	0x000000010fc67e2e xdebug_var_export_fancy + 898
    3   xdebug.so                     	0x000000010fc68174 xdebug_array_element_export_fancy + 428
    4   libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    5   xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    6   xdebug.so                     	0x000000010fc68174 xdebug_array_element_export_fancy + 428
    7   libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    8   xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    9   xdebug.so                     	0x000000010fc683d2 xdebug_object_element_export_fancy + 490
    10  libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    11  xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    12  xdebug.so                     	0x000000010fc68174 xdebug_array_element_export_fancy + 428
    13  libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    14  xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    15  xdebug.so                     	0x000000010fc683d2 xdebug_object_element_export_fancy + 490
    16  libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    17  xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    18  xdebug.so                     	0x000000010fc683d2 xdebug_object_element_export_fancy + 490
    19  libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    20  xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    21  xdebug.so                     	0x000000010fc68174 xdebug_array_element_export_fancy + 428
    22  libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    23  xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    24  xdebug.so                     	0x000000010fc683d2 xdebug_object_element_export_fancy + 490
    25  libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    26  xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    27  xdebug.so                     	0x000000010fc683d2 xdebug_object_element_export_fancy + 490
    28  libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    29  xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    30  xdebug.so                     	0x000000010fc683d2 xdebug_object_element_export_fancy + 490
    31  libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    32  xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    33  xdebug.so                     	0x000000010fc68174 xdebug_array_element_export_fancy + 428
    34  libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    35  xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    36  xdebug.so                     	0x000000010fc683d2 xdebug_object_element_export_fancy + 490
    37  libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    38  xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    39  xdebug.so                     	0x000000010fc683d2 xdebug_object_element_export_fancy + 490
    40  libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    41  xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    42  xdebug.so                     	0x000000010fc683d2 xdebug_object_element_export_fancy + 490
    43  libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    44  xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    45  xdebug.so                     	0x000000010fc683d2 xdebug_object_element_export_fancy + 490
    46  libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    47  xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    48  xdebug.so                     	0x000000010fc68174 xdebug_array_element_export_fancy + 428
    49  libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    50  xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    51  xdebug.so                     	0x000000010fc683d2 xdebug_object_element_export_fancy + 490
    52  libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    53  xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    54  xdebug.so                     	0x000000010fc683d2 xdebug_object_element_export_fancy + 490
    55  libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    56  xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    57  xdebug.so                     	0x000000010fc683d2 xdebug_object_element_export_fancy + 490
    58  libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    59  xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    60  xdebug.so                     	0x000000010fc683d2 xdebug_object_element_export_fancy + 490
    61  libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    62  xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    63  xdebug.so                     	0x000000010fc683d2 xdebug_object_element_export_fancy + 490
    64  libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    65  xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    66  xdebug.so                     	0x000000010fc683d2 xdebug_object_element_export_fancy + 490
    67  libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    68  xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    69  xdebug.so                     	0x000000010fc68174 xdebug_array_element_export_fancy + 428
    70  libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    71  xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    72  xdebug.so                     	0x000000010fc683d2 xdebug_object_element_export_fancy + 490
    73  libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    74  xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    75  xdebug.so                     	0x000000010fc683d2 xdebug_object_element_export_fancy + 490
    76  libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    77  xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    78  xdebug.so                     	0x000000010fc683d2 xdebug_object_element_export_fancy + 490
    79  libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    80  xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    81  xdebug.so                     	0x000000010fc683d2 xdebug_object_element_export_fancy + 490
    82  libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    83  xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    84  xdebug.so                     	0x000000010fc68174 xdebug_array_element_export_fancy + 428
    85  libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    86  xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    87  xdebug.so                     	0x000000010fc683d2 xdebug_object_element_export_fancy + 490
    88  libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    89  xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    90  xdebug.so                     	0x000000010fc68174 xdebug_array_element_export_fancy + 428
    91  libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    92  xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    93  xdebug.so                     	0x000000010fc683d2 xdebug_object_element_export_fancy + 490
    94  libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    95  xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    96  xdebug.so                     	0x000000010fc683d2 xdebug_object_element_export_fancy + 490
    97  libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    98  xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    99  xdebug.so                     	0x000000010fc68174 xdebug_array_element_export_fancy + 428
    100 libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    101 xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    102 xdebug.so                     	0x000000010fc68174 xdebug_array_element_export_fancy + 428
    103 libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    104 xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    105 xdebug.so                     	0x000000010fc68174 xdebug_array_element_export_fancy + 428
    106 libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    107 xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    108 xdebug.so                     	0x000000010fc683d2 xdebug_object_element_export_fancy + 490
    109 libphp5.so                    	0x000000010f28cf17 zend_hash_apply_with_arguments + 230
    110 xdebug.so                     	0x000000010fc67d3e xdebug_var_export_fancy + 658
    111 xdebug.so                     	0x000000010fc684c5 xdebug_get_zval_value_fancy + 120
    112 xdebug.so                     	0x000000010fc64ffc dump_used_var_with_contents + 243
    113 xdebug.so                     	0x000000010fc625ed xdebug_hash_apply_with_argument + 324
    114 xdebug.so                     	0x000000010fc64ef2 xdebug_append_printable_stack + 1343
    115 xdebug.so                     	0x000000010fc57180 xdebug_throw_exception_hook + 409
    116 libphp5.so                    	0x000000010f297008 zend_throw_exception_internal + 147
    117 libphp5.so                    	0x000000010f2d8065 ZEND_THROW_SPEC_CV_HANDLER + 162
    118 libphp5.so                    	0x000000010f2e5c19 execute + 594
    119 xdebug.so                     	0x000000010fc584ba xdebug_execute + 2500
    120 libphp5.so                    	0x000000010f2e563f zend_do_fcall_common_helper_SPEC + 1329
    121 libphp5.so                    	0x000000010f2e5c19 execute + 594
    122 xdebug.so                     	0x000000010fc584ba xdebug_execute + 2500
    123 libphp5.so                    	0x000000010f2e563f zend_do_fcall_common_helper_SPEC + 1329
    124 libphp5.so                    	0x000000010f2e5c19 execute + 594
    125 xdebug.so                     	0x000000010fc584ba xdebug_execute + 2500
    126 libphp5.so                    	0x000000010f2e563f zend_do_fcall_common_helper_SPEC + 1329
    127 libphp5.so                    	0x000000010f2e5c19 execute + 594
    128 xdebug.so                     	0x000000010fc584ba xdebug_execute + 2500
    129 libphp5.so                    	0x000000010f2e563f zend_do_fcall_common_helper_SPEC + 1329
    130 libphp5.so                    	0x000000010f2e5c19 execute + 594
    131 xdebug.so                     	0x000000010fc584ba xdebug_execute + 2500
    132 libphp5.so                    	0x000000010f2e563f zend_do_fcall_common_helper_SPEC + 1329
    133 libphp5.so                    	0x000000010f2e5c19 execute + 594
    134 xdebug.so                     	0x000000010fc584ba xdebug_execute + 2500
    135 libphp5.so                    	0x000000010f278296 zend_call_function + 2300
    136 libphp5.so                    	0x000000010f1a4bcc zif_call_user_func + 80
    137 xdebug.so                     	0x000000010fc578dc xdebug_execute_internal + 242
    138 libphp5.so                    	0x000000010f2e554d zend_do_fcall_common_helper_SPEC + 1087
    139 libphp5.so                    	0x000000010f2e5c19 execute + 594
    140 xdebug.so                     	0x000000010fc584ba xdebug_execute + 2500
    141 libphp5.so                    	0x000000010f2e563f zend_do_fcall_common_helper_SPEC + 1329
    142 libphp5.so                    	0x000000010f2e5c19 execute + 594
    143 xdebug.so                     	0x000000010fc584ba xdebug_execute + 2500
    144 libphp5.so                    	0x000000010f2e563f zend_do_fcall_common_helper_SPEC + 1329
    145 libphp5.so                    	0x000000010f2e5c19 execute + 594
    146 xdebug.so                     	0x000000010fc584ba xdebug_execute + 2500
    147 libphp5.so                    	0x000000010f2e563f zend_do_fcall_common_helper_SPEC + 1329
    148 libphp5.so                    	0x000000010f2e5c19 execute + 594
    149 xdebug.so                     	0x000000010fc584ba xdebug_execute + 2500
    150 libphp5.so                    	0x000000010f2e563f zend_do_fcall_common_helper_SPEC + 1329
    151 libphp5.so                    	0x000000010f2e5c19 execute + 594
    152 xdebug.so                     	0x000000010fc584ba xdebug_execute + 2500
    153 libphp5.so                    	0x000000010f2e563f zend_do_fcall_common_helper_SPEC + 1329
    154 libphp5.so                    	0x000000010f2e5c19 execute + 594
    155 xdebug.so                     	0x000000010fc584ba xdebug_execute + 2500
    156 libphp5.so                    	0x000000010f2e563f zend_do_fcall_common_helper_SPEC + 1329
    157 libphp5.so                    	0x000000010f2e5c19 execute + 594
    158 xdebug.so                     	0x000000010fc584ba xdebug_execute + 2500
    159 libphp5.so                    	0x000000010f2e563f zend_do_fcall_common_helper_SPEC + 1329
    160 libphp5.so                    	0x000000010f2e5c19 execute + 594
    161 xdebug.so                     	0x000000010fc584ba xdebug_execute + 2500
    162 libphp5.so                    	0x000000010f2e563f zend_do_fcall_common_helper_SPEC + 1329
    163 libphp5.so                    	0x000000010f2e5c19 execute + 594
    164 xdebug.so                     	0x000000010fc584ba xdebug_execute + 2500
    165 libphp5.so                    	0x000000010f2e563f zend_do_fcall_common_helper_SPEC + 1329
    166 libphp5.so                    	0x000000010f2e5c19 execute + 594
    167 xdebug.so                     	0x000000010fc584ba xdebug_execute + 2500
    168 libphp5.so                    	0x000000010f278296 zend_call_function + 2300
    169 libphp5.so                    	0x000000010f1a4de3 zif_call_user_func_array + 102
    170 xdebug.so                     	0x000000010fc578dc xdebug_execute_internal + 242
    171 libphp5.so                    	0x000000010f2e554d zend_do_fcall_common_helper_SPEC + 1087
    172 libphp5.so                    	0x000000010f2e5c19 execute + 594
    173 xdebug.so                     	0x000000010fc584ba xdebug_execute + 2500
    174 libphp5.so                    	0x000000010f2e563f zend_do_fcall_common_helper_SPEC + 1329
    175 libphp5.so                    	0x000000010f2e5c19 execute + 594
    176 xdebug.so                     	0x000000010fc584ba xdebug_execute + 2500
    177 libphp5.so                    	0x000000010f2e563f zend_do_fcall_common_helper_SPEC + 1329
    178 libphp5.so                    	0x000000010f2e5c19 execute + 594
    179 xdebug.so                     	0x000000010fc584ba xdebug_execute + 2500
    180 libphp5.so                    	0x000000010f2e563f zend_do_fcall_common_helper_SPEC + 1329
    181 libphp5.so                    	0x000000010f2e5c19 execute + 594
    182 xdebug.so                     	0x000000010fc584ba xdebug_execute + 2500
    183 libphp5.so                    	0x000000010f2e563f zend_do_fcall_common_helper_SPEC + 1329
    184 libphp5.so                    	0x000000010f2e5c19 execute + 594
    185 xdebug.so                     	0x000000010fc584ba xdebug_execute + 2500
    186 libphp5.so                    	0x000000010f2e563f zend_do_fcall_common_helper_SPEC + 1329
    187 libphp5.so                    	0x000000010f2e5c19 execute + 594
    188 xdebug.so                     	0x000000010fc584ba xdebug_execute + 2500
    189 libphp5.so                    	0x000000010f278296 zend_call_function + 2300
    190 libphp5.so                    	0x000000010f1a4de3 zif_call_user_func_array + 102
    191 xdebug.so                     	0x000000010fc578dc xdebug_execute_internal + 242
    192 libphp5.so                    	0x000000010f2e554d zend_do_fcall_common_helper_SPEC + 1087
    193 libphp5.so                    	0x000000010f2e5c19 execute + 594
    194 xdebug.so                     	0x000000010fc584ba xdebug_execute + 2500
    195 libphp5.so                    	0x000000010f2e563f zend_do_fcall_common_helper_SPEC + 1329
    196 libphp5.so                    	0x000000010f2e5c19 execute + 594
    197 xdebug.so                     	0x000000010fc584ba xdebug_execute + 2500
    198 libphp5.so                    	0x000000010f2e563f zend_do_fcall_common_helper_SPEC + 1329
    199 libphp5.so                    	0x000000010f2e5c19 execute + 594
    200 xdebug.so                     	0x000000010fc584ba xdebug_execute + 2500
    201 libphp5.so                    	0x000000010f2e563f zend_do_fcall_common_helper_SPEC + 1329
    202 libphp5.so                    	0x000000010f2e5c19 execute + 594
    203 xdebug.so                     	0x000000010fc584ba xdebug_execute + 2500
    204 libphp5.so                    	0x000000010f2e563f zend_do_fcall_common_helper_SPEC + 1329
    205 libphp5.so                    	0x000000010f2e5c19 execute + 594
    206 xdebug.so                     	0x000000010fc584ba xdebug_execute + 2500
    207 libphp5.so                    	0x000000010f281795 zend_execute_scripts + 433
    208 libphp5.so                    	0x000000010f2320fa php_execute_script + 722
    209 libphp5.so                    	0x000000010f2fa6bc php_handler + 1062
    210 httpd                         	0x000000010ec6d551 ap_run_handler + 97
    211 httpd                         	0x000000010ec6e0f6 ap_invoke_handler + 422
    212 httpd                         	0x000000010eca8aad ap_process_request + 125
    213 httpd                         	0x000000010eca4723 ap_process_http_connection + 131
    214 httpd                         	0x000000010ec84aa1 ap_run_process_connection + 97
    215 httpd                         	0x000000010ec85081 ap_process_connection + 113
    216 httpd                         	0x000000010ecb1f53 child_main + 1699
    217 httpd                         	0x000000010ecb2193 make_child + 435
    218 httpd                         	0x000000010ecb251f perform_idle_server_maintenance + 703
    219 httpd                         	0x000000010ecb2c4c ap_mpm_run + 1740
    220 httpd                         	0x000000010ec7858d main + 4045
    221 httpd                         	0x000000010ec6c894 start + 52
    
    Thread 0 crashed with X86 Thread State (64-bit):
      rax: 0x000000006f3e623c  rbx: 0x0000000000000001  rcx: 0x0000000000000007  rdx: 0x000000000000001e
      rdi: 0x000000007ffffbf4  rsi: 0x00007ff6ea014e44  rbp: 0x00007fff6e862bd0  rsp: 0x00007fff6e862bd0
       r8: 0x0000000000000703   r9: 0x0000000000000000  r10: 0x0000000000000000  r11: 0x000000007ffffbf4
      r12: 0x000000000000001e  r13: 0x0000000000000094  r14: 0x00007ff6ea014e40  r15: 0x00007fff6e867300
      rip: 0x00007fff8250bce2  rfl: 0x0000000000000206  cr2: 0x000000007ffffbf4
    Logical CPU: 0

Discussions similaires

  1. [2.x] Recupérer une entité dans un formulaire
    Par symfony_dev dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/07/2012, 10h38
  2. Utiliser MDIParent autre que sur une form?
    Par Programming-Z dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2012, 12h10
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 05/10/2009, 19h00
  4. Binding listView et objet d'une classe dans une autre classe
    Par warmy dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2009, 14h26
  5. [MCD] une entité dans une autre ?
    Par judor31 dans le forum Schéma
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2006, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo