IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

SQL Compact Edition & datetime avec les secondes


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 142
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut SQL Compact Edition & datetime avec les secondes
    Bonjour,

    Voila je travail avec une base compact edtion et lorsque je met un datetime je n'ai pas les secondes.


    Dans la doc, c'est marqué que l'ont devrais les avoir :
    http://technet.microsoft.com/fr-fr/l...(SQL.110).aspx

    Il y a quelque chose à faire pour qu'il me les mettent les secondes ?

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est à dire ? Pourquoi dites vous que vous n'avez pas les secondes ? Depuis quel outil interrogez-vous vos données ?

    ++

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 142
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    j'utilise SQL management studio, je fais clique droit sur ma table "show data" et dans mes colonnes en datetime, je n'ai que 01/01/1900 00:00

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 142
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Dans mon code c# je récupère les secondes en faite, mais je fais une requete de ce genre :

    select * from nomTable where date_modif > date_sync

    Mais pour le coup je ne sais pas si il me trouve les seconde comme avec le code ou si il ne me les trouve pas comme avec SQL management

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 142
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    nan bon alors je dis n'importe quoi, il ne m'affiche pas les secondes dans le SQL management ça c'est sure, mais ça ne me gene en rien dans ma requete.

    Donc désolé du post inutile...

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQL datetime mettre les secondes à "00"
    Par Super_carotte dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2015, 17h23
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 14/01/2009, 16h01
  3. probleme sql - j'ai du mal avec les dates
    Par zetton dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2008, 18h23
  4. Datetime avec les requêtes SQL
    Par Baquardie dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2008, 15h57
  5. [SQL-Server] ms sql server et php : problème avec les caractères accentués
    Par stephane9422 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2005, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo