IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Performance Web Discussion :

Minification à la volée


Sujet :

Performance Web

  1. #1
    Membre averti Avatar de Fooshi
    Homme Profil pro
    ICD
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : ICD
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 507
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut Minification à la volée
    Bonjour,
    j'ai développé plusieurs page il y a peu et j'aimerais les optimiser à fond,les Js sont déja minifié mais pas regroupés (normal ils ne sont pas tous appelé sur toutes les pages), ce que j'aimerais c'est de faire comme W3 Total cache c'est a dire minification à la volée du CSS,HTML,JS, regroupement des CSS,JS, database Cache, Object Cachez etc ... mais comme je ne suis pas sous wordress ! y aurais t'il moyen d'effectuer la meme optilmisation à la volée comme ce plugin Wordpress ?
    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 72
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Tu peux ou bien faire cela toi-meme cherches dans ce cas du cote de minify
    Sinon va voir du cote du module apache mod_pagespeed

  3. #3
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 354
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut
    Voilà ce qui devrait faire ton bonheur

    http://rakaz.nl/code/combine

    Mais il faut les minifier d'abord, et pour cela il y a le scss, sass qui le font à la volée.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 72
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    http://code.google.com/p/minify/

    Combinaison et minification possibles pour js et css à la fois, tu peux aussi jouer avec le mod expires d'apache sur les ressources obtenues (= cache internaute) + cache sur les fichiers générés par l'outil (soulagement de ton serveur)

Discussions similaires

  1. [SAX] analyse d'un flux reseau a la volee
    Par benratti dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 19
    Dernier message: 17/02/2005, 11h58
  2. [IB][IBQUERY][D7 pro] Création de Triggers à la volée.
    Par N1bus dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/10/2004, 14h23
  3. [JpGraph] code barre à la volée?
    Par toan dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/10/2004, 09h15
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 20/07/2004, 11h46
  5. [FLASH MX 2004] Texte dynamique à la volée
    Par falcon dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2004, 22h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo