IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Graphisme Java Discussion :

JAI-ImageIO compatible Java 7 ?


Sujet :

Graphisme Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 117
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut JAI-ImageIO compatible Java 7 ?
    Bonjour
    J'utilise pour le moment
    jai_imageio-1_1-lib-windows-i586 et
    jai-1_1_3-lib-windows-i586
    avec java 1.6

    Je voulais savoir si ces librairies sont compatibles avec java 7...

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Java étant par principe rétro compatible, ça ne devrait pas poser de problème...

    Ensuite charge à toi de tester sous java 7 vis à vis de ton application (non régression, tests unitaires & cie que tu auras bien sûr mis en place sans attendre java 7 ^^)
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

Discussions similaires

  1. Réponses: 39
    Dernier message: 11/11/2011, 09h57
  2. Cryptage/Décryptage compatible Java Linux
    Par pragmatique dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2009, 14h46
  3. un serveur compatible java et php
    Par Empty_body dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2008, 15h27
  4. manipuler les API JAI ImageJ et Java native
    Par Methode dans le forum ImageJ
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2008, 20h59
  5. WebLogic 10 compatible Java EE 5 !
    Par Ricky81 dans le forum Weblogic
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2007, 22h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo