IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Utilisation de la librairie SQLAPI sous visual c++


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Utilisation de la librairie SQLAPI sous visual c++
    Bonjour à tous,

    je découvre le C++ ainsi que Microsoft Visual C++ et j'ai pour objectif de pouvoir me connecter à une base de données dans un projet. J'ai regarder pas mal de méthodes et j'ai finalement opté pour la librairie SQLAPI qui me paré très simple d'utilisation mais le problème c'est que je n'arrive pas à l’intégrer à un projet.
    Lorsque je télécharge la librairie, j'ai un exécutable qui va générer un dossier avec la librairie complète pour les différentes versions de visual studio, avec des fichiers .dll. Vous pouvez voir la librairie ici: http://www.sqlapi.com/.

    Je recherche donc une personne qui pourrait m'aider à integrer cette librairie à un projet c++ sur visual c++. Merci d'avance!!

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 895
    Points : 4 551
    Points
    4 551
    Par défaut
    Est-ce que tu pourrais détailler un peu plus le problème stp ?

    Merci d'avance.
    [FAQ des forums][FAQ Développement 2D, 3D et Jeux][Si vous ne savez pas ou vous en êtes...]
    Essayez d'écrire clairement (c'est à dire avec des mots français complets). SMS est votre ennemi.
    Evitez les arguments inutiles - DirectMachin vs. OpenTruc ou G++ vs. Café. C'est dépassé tout ça.
    Et si vous êtes sages, vous aurez peut être vous aussi la chance de passer à la télé. Ou pas.

    Ce site contient un forum d'entraide gratuit. Il ne s'use que si l'on ne s'en sert pas.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Reformulation
    Alors pour reformuler mon problème, enfaite j'ai découvert la librairie SQLAPI++. Elle permet de pouvoir se connecter a une base de données dans un projet C++. Mon problème est que tout simplement je n'arrive pas a l'utiliser dans un projet, ou du moin de l’intégrer dans un projet. Je code avec visual c++, j’espère que quelqu'un va pouvoir m'expliquer comment introduire une librairie dans un projet c++ sur visual c++.

Discussions similaires

  1. Utiliser les sockets en C++ sous Visual Studio 2010
    Par yoshi84300 dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/02/2013, 17h46
  2. migrer la librairie ibpp sous visual Studio
    Par JeanNoel53 dans le forum Firebird
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2012, 08h56
  3. Ajouter librairie .a sous visual studion C++
    Par Sinanou09 dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/05/2011, 18h39
  4. Librairie statistique sous visual c++
    Par meywey dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2009, 09h35
  5. Utilisation de la librairie ng sous FreeBSD
    Par Mercenary Developer dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2004, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo