IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Augmenter durée d'un film


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 29
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Augmenter durée d'un film
    Bonjour, je voudrais un petit film sous matlab, mais à la fin de mon programme, il me l'enregistre très bien, mais dans une durée beaucoup trop courte, du coup on a rien le temps de voir.

    Je voulais savoir si vous saviez quel paramètre dans le programme, agit sur la durée.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    fich_obj=avifile('A.avi','compression','none'); 
    fich_obj.fps=100
     
    fig=figure;
    title('Profils distance')
    ylim([0 120])
     
    set(gca,'nextplot','replacechildren')
     
    load Vert.mat
     
            for k=100:240
                k
                y =(20*log10(abs(fftshift(fft(B)))));
                ylim([0 120])
                plot(y);
    %             pause()
                F = getframe(fig);
                fich_obj = addframe(fich_obj, F); 
            end
     
    close(fig)
    status=close(fich_obj);
    Le ici ne fait rien...

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut modifier l'option fps (nombre d'images par seconde). Par défaut fps=15 et tu l'as augmenté à 100, normal que la durée soit réduite (141 images à 100 images/seconde donne une durée de 141/100 = 1,41 seconde).

    Essaye la valeur par défaut :
    et si c'est toujours trop rapide, diminue cette valeur.
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 29
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci :p.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Durée d'un film
    Par dlambert dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/02/2015, 20h04
  2. Durée d'un film/piste audio
    Par kwent78 dans le forum Qt
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2010, 19h57
  3. Augmenter durée sessions sans accès à php.ini
    Par ver_for dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2008, 21h15
  4. Comment augmenter la durée des sessions?
    Par dolf13 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2007, 17h38
  5. [phpMyAdmin] augmenter durée d'activité de phpMyAdmin
    Par lthomasjet dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2007, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo