IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Fortran Discussion :

Programme de fortran sur win7 64bit


Sujet :

Fortran

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Programme de fortran sur win7 64bit
    Bonjour , s'il vous plait je cherche un programme de fortran sur win7 64bit .


    Ps: jai testé compaq visual fortran mais il se bloque quand je lance un calcule


    merci

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Up !!

  3. #3
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Comme retraité, des masses
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2 978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 83
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Comme retraité, des masses
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2 978
    Points : 5 179
    Points
    5 179
    Par défaut
    Salut!
    Silverfrost
    Jean-Marc Blanc
    Calcul numérique de processus industriels
    Formation, conseil, développement

    Point n'est besoin d'espérer pour entreprendre, ni de réussir pour persévérer. (Guillaume le Taiseux)

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci bien

Discussions similaires

  1. programmation en fortran sur mac
    Par Aur_neige dans le forum Fortran
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/09/2013, 14h43
  2. [Débutant] VS 2012 Ultimate ne parvient pas à installer SQL Server2012 sur Win7 64bit
    Par tchekjunior dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2013, 19h00
  3. installation de win7 64bits sur x86
    Par aniamy dans le forum Windows 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2011, 22h41
  4. Installation Compaq Visual fortran V6.6 sur 7 64bits
    Par zoher82 dans le forum Fortran
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2009, 14h55
  5. Programmation sur machine 64bit.
    Par ibreak dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2007, 08h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo