IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Beamer Discussion :

Complément d'information sur le nombre de page dans beamer


Sujet :

Beamer

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 44
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Complément d'information sur le nombre de page dans beamer
    Bonjour,

    Je numérote ma présentation avec le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    \setbeamertemplate{footline}{%
    \hbox{%
    \begin{beamercolorbox}[wd=.5\paperwidth,ht=2.5ex,dp=1.125ex,leftskip=.3cm plus1fill,rightskip=.3cm]{author in head/foot}%
    \usebeamerfont{author in head/foot}\insertshortauthor
    \end{beamercolorbox}%
    \begin{beamercolorbox}[wd=.5\paperwidth,ht=2.5ex,dp=1.125ex,leftskip=.3cm,rightskip=.3cm plus1fil]{title in head/foot}%
    \usebeamerfont{title in head/foot}\insertshorttitle{} \hfill page : \insertpagenumber  \quad - quad Diapo : \insertframenumber/\inserttotalframenumber
    \end{beamercolorbox}}\vskip0pt}
    et il fonctionne, il me donne donc dans mon pied de page à droite :

    page 10 - Diapo 5/20

    Mais en fait je voudrais savoir également le nombre de page totale pour afficher :

    Page 10/23 - Diapo 5/20

    J'ai rien trouvé dans la doc beamer

    Connaissez vous une commande qui me donnerai ce nombre de page totale ?


    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de pitipoisson
    Homme Profil pro
    Chercheur
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 942
    Points : 3 378
    Points
    3 378
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce ne serait pas
    que tu cherches ?
    Forum LaTeX : pour des réponses rapides et appropriées, pensez à poster un
    ECM = Exemple (reproduit le problème) Complet (document compilable) Minimal (ne postez pas votre thèse !)

    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag


    )><))))°>

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 44
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci, c'est exactement cela, il me semble bien avoir lu cette commande dans la doc, mais je n'ai pas tilté pourtant son nom est clair.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. complément d'information sur les triggers
    Par aldama dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/02/2009, 11h02
  2. complément d'information sur la récursivité
    Par beegees dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/03/2008, 08h23
  3. Compléments d'informations sur C
    Par tom31 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2008, 19h16
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2007, 16h31
  5. Informations sur la navigabilité des pages
    Par stardeus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/06/2007, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo