IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STR


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Programmation en loisirs
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmation en loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STR
    Bonjour,
    Vous n'aimez pas les erreurs ?
    MOI NON PLUS !
    Mais bon, on débute et puis c'est comme ca.
    Alors, voici mon érreur :
    Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING

    Mais d’où vient elle ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?php
    include('bdd.php');
    $table = mysql_query('SELECT * FROM users');
    while($res = mysql_fetch_array($table))
    echo "$res['id'];
    ?>
    Du fichier qui contient le code ci dessus.


    Have you got an idée ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    echo "$res['id'];

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Programmation en loisirs
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmation en loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    resolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2010, 11h54
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2009, 14h55
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2009, 00h07
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2008, 11h17
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2007, 23h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo