IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

SQL Server 2008 Express


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut SQL Server 2008 Express
    Bonjour,

    J'écris car j'ai un soucis avec SQL Server 2008 en version express.

    Mon problème est le suivant : J'ai installé SQL Server, j'ai choisi le nom de l'instance, le répertoire, etc... Je pense avoir fais l'installation correctement. Puis j'ai installer SSMS pour créer et gérer un SGBD. Le soucis c'est qu'une fois SSMS lancé, il me demande de me connecter a un Server (logique) cela-dit il n'y en a aucun disponible. Je pense qu'il y a un truc a lancé pour dire que le Server est actif mais je ne sais pas quoi malheureusement... Donc si quelqu'un peut me dire ce que j'ai oublier de faire ça m'aiderai bien.

    Merci d'avance pour vos réponse !

    Phoquounet

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    Déjà quel est le nom de l'instance sur laquelle vous essayez de vous connecter ?

    SQL Server Express installe par défaut une instance nommée. Il faut donc se connecter en utilisation la syntaxe suivante .\SQLExpress

    ++

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    C'est parfait ca a fonctionné, merci beaucoup ! c'etait tout bete en faite u_u

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. connexion entre netbeans6.5 et sql server 2008 express
    Par supernicoco dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2009, 10h40
  2. Besoins de cours pour SQL SERVER 2008 Express
    Par johnvox dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2008, 18h16
  3. Erreu d'Installation de SQL Server 2008 Express
    Par nina_zak dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2008, 03h35
  4. SQL Server 2008 Express Edition
    Par CARMIN dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2008, 19h37
  5. SQL SERVER 2008 Express Problème version .Net Framework
    Par Thomad dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2008, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo