p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Invité de passage
    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut iReport javaBridge PHP

    Bonjour,

    je veux savoir est ce qu'il y a une solution pour exécuter un fichier jrxml qui le génère iReport en PHP

    Salutations

  2. #2
    Expert Confirmé Sénior

    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    7 957
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 7 957
    Points : 10 641
    Points
    10 641

    Par défaut

    Citation Envoyé par bemo1050 Voir le message
    exécuter
    parser ?

Discussions similaires

  1. Ireport / php
    Par Nebuka dans le forum Jasper
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/08/2011, 17h49
  2. javabridge php .
    Par benhsaien dans le forum PHP & SGBD
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/07/2011, 17h02
  3. problème ireport + php
    Par munos46 dans le forum Jasper
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2010, 09h10
  4. [JavaBridge] JDBC en php
    Par Kruggs dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2010, 13h30
  5. Php/JavaBridge ou autre
    Par blackguitar dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2009, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo