IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

parser un .txt


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut parser un .txt
    salut,

    je voudrai savoir comment lire un .txt en php

    je veut ciblé la 2 ligne troisième mots
    séparé par un espace

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    avec SplFileObject

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    montre ce que tu as en entré et ce que tu veux en sortie

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    voici le .txt a décoder

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    partie #119998888 niveau 1 (10 v/50 v) - 07/09/2011 19:02:20 CET
    salle '1' #6-playermax
    player 2 : joe (10 point)
    player 1 : david (6 point)
    player 1 : perd. 1 point
    player 2 : gagne. 4 point
    ***david***
    david perd [1 point] passe a (5) point
     
     
    partie #119998887: niveau 1 (10 v/50 v) - 07/09/2011 19:02:20 CET
    salle '1' #6-playermax
    player 1 : david (10 point)
    player 3 : eric (9 point)
    player 2 : joe (6 point)
    player 3 : null. 0 point
    player 1 : perd. 4 point
    player 2 : gagne. 4 point
    ***david***
    david perd [4 point] passe a (6) point
    sortie

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    numéro de la partie => 119998887
    niveau => 1
    difficulté => 10 v/50 v
    date => date
    ***joueur*** => david
    point perdu ou gagné => perd.  gagne. ou null.
    total des points fin partie => (6)
    nombre de joueurs => 3
    nombre de joueurmax => 6
     
     
    numéro de la partie => 119998888
    niveau => 1
    difficulté => 10 v/50 v
    date => date
    ***joueur*** => david
    point perdu ou gagné => perd. ou gagne. ou null.
    total des points fin la partie => (5) 
    nombre de joueurs => 2
    nombre de joueurmax => 6

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    t'as sortie veut pas dire grand chose, tu veux quoi des sous liste ? si oui file + array_chunk

    ps : pas la peine de supprimer tes message et dans recréer des nouveau il suffit juste des les éditer

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je veut récupérer le contenu dans des variable pour les injecté ds une bdd mysql .

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par dimtri16 Voir le message
    je veut récupérer le contenu dans des variable pour les injecté ds une bdd mysql .
    ça veut pas dire grand chose, essaye le file + array_chunk et dis si ça te convient

Discussions similaires

  1. parser un txt
    Par ldiaz dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/03/2012, 13h39
  2. Script shell pour parser un fichier txt
    Par pcsystemd dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2008, 09h32
  3. Comment parser un fichier.txt sous Access?
    Par takepaf dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/05/2007, 11h15
  4. Parser un fichier txt
    Par takepaf dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2007, 11h29
  5. Parser un fichier TXT
    Par Blaireau dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2006, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo