IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Comment extraire procédures et triggers d'une base SQL Server


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Comment extraire procédures et triggers d'une base SQL Server
    Bonjour,

    Comment extraire rapidement sous forme de fichiers toutes les procédures stockées et triggers d'une base SQL Server. Ma base comporte plus de 500 tables avec de nombreux triggers, procédures, fonctions.

    Merci de votre aise.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 26
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Click droit sur la BDD, Tâche, Générer script.
    Si tu trouves pas tout ton bonheur, demande à google il doit avoir des scripts qui te génère ça.
    Moi perso j'utilise aussi le SSMS Tools, y'a pas mal de chose intéressante.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2012, 10h50
  2. comment se connecter a une base sql server
    Par jasminrose dans le forum JDBC
    Réponses: 20
    Dernier message: 17/04/2007, 15h56
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2006, 15h47
  4. extraire une table d'une base sql server 2000
    Par MAJIK_ENIS dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2006, 22h13
  5. Comment se connecter à une base SQL server
    Par zapia dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/10/2003, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo