IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Frameworks Discussion :

Lecture nt contenant des caractères Unicode


Sujet :

Frameworks

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 176
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Lecture nt contenant des caractères Unicode
    Bonjour
    je désire chargé un fichier nt que j'ai récupéré de dbpedia , comportant des caractères unicode du genre chinois, hébreu...etc et codé avec ces caractères \u00...Etc ainsi a chaque compilation j'ai un code d'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     Lexical error at line 1,column 2. Encountered: "<", after : "\ufeef"
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 176
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    après une recherche sur goo... j'ai trouvé une explication au problème c'est un bug résolu mais je n'arrive pas a récuperer le lien svn de la mise à jours, si quelqu'un sais comment faire je suis preneur

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 957
    Points : 44 121
    Points
    44 121
    Par défaut
    Bonjour, pas sûr d'avoir bien compris, mais je te mets ce lien qui apparaît dans la page visiblement tronquée
    http://mail-archives.apache.org/mod_...soton.ac.uk%3E

Discussions similaires

  1. Lecture fichier CSV contenant des caractères accentués
    Par enicnath dans le forum Général Python
    Réponses: 25
    Dernier message: 24/03/2015, 12h10
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 06/04/2009, 01h46
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2007, 20h33
  4. Charger un fichier texte contenant des caractères
    Par dm_manu dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/12/2006, 02h37
  5. [JDOM] Parser un xml contenant des caractères spéciaux
    Par Baptiste Wicht dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/07/2006, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo