IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Creation Installation avec BDD


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 133
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Creation Installation avec BDD
    Bonjour, j'ai un petit logiciel pour creer des installation sauf que que je ne sais pas comment creer une installation lorsuqu'on utilise des BDD ?

    il faut installer MySQL( par ex ) et ajouter les fichiers sources en java ? et c'est tout ?

    merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 281
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    quel logiciel utilises-tu et sous quel systeme d'exploitation ?

  3. #3
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D en informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D en informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 313
    Points : 1 855
    Points
    1 855
    Par défaut
    Salut,

    Si ton application se connecte à une base de données pendant son utilisation, cela voudrait dire que t'as écris du code pour le faire et cela reste un source de ton appli.

    Tu crées simplement et à part l'installateur de ton application avec ton logiciel en chargeant tous les sources que va te demander de dernier. Puis tu vas installer ta SGBD (Mysql par exemple) et en mode administration dans cette SGBD tu vas créer tous les éléments (importation de fichiers, création de bd et ses tables, ...) nécessaires pour le fonctionnement normal de ton application.

    Une fois ton appli installé et lancé il peut communiquer avec ta BD.


    En espérant que sa puisse t'aider si j'ai bien compris ta question

Discussions similaires

  1. [Wamp] Installation et connexion avec bdd oracle10g avec Wampserver
    Par ngale dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2011, 23h18
  2. Probleme de creation d'une BDD avec SQL server 2005 et vista
    Par necer_cheniki dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/06/2008, 10h15
  3. [EasyPHP] installation avec une BDD
    Par LesLemmings dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2007, 15h07
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 23/10/2002, 11h56
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 24/05/2002, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo